Выжили
Да Алексану пофиг, почему и кто удалился.
Алексан рейтинг своей моббинг-группы решил на чужих костях поднять.
А тётки, которые нам там диагнозы в соседней теме раздают и мне в трусы пытаются заглянуть, так это местная "интеллигенция",
оскорбления - их специалитет.
Народ жаждет зрелищь.
Вульгарный?
Вульгарный - это, когда посылают на... или в...
Но это нас обычно посылают, все привыкли и демонстраций протеста по этому поводу никто не устраивает.
Это же ржачно! Нормальные юзеры же именно к такому стилю общения и привыкли.
А речь без матов вам вульгарной кажется? Далеко зашли)
Причём, хамят мне и вульгарность тоже мне приписывают.
Да)
Тут недавно бобру нахамили, а потом ему же предьявили, что их за хамство ему забанили, намекнув ему, что он стукач и на него обидевшись.
Жутко логично)))
Про вульгарность из той же песни слова?
Или не успела ничего получше придумать и импровизируешь?
Ну надо же было подготовиться. Нельзя же так.
А нахамить да, могу. Но довести нужно.
Тут недавно бобру нахамили, а потом ему же предьявили, что их за хамство ему забанили, намекнув ему, что он стукач и на него обидевшись.ну ты хоть послала ему свой балкон , чтобы утешить в личку в очередной раз?
Ну ты хоть отправила ему в личку свой балкон в очередной раз, чтобы утешить?
А нахамить да, могу
Ты и нахамила в теме геодезиста, распрыгалась как обезъяна. Тебя поставили на место. Что не так?
посмотрел. Всё верно я тебе ответил. Ты посмотри на какую твою цитату я тебе отвечал. И кому ты это писал
У кого-то из нас или со зрением проблемы, или с головой. Ты отвечал на мою цитату именно о Соне, а не о какой-то другой даме.
Его модератор не заметил и организатор моббинг-группы наконец поимел возможность высказаться на тусовке!
Еще один юзер с выборочным зрением, которые не замечает посты с грубейшим нарушением правил, типа поста 2 в этой теме, написанные ее друзьями / подружками / единомышленниками, но зато пытается притянуть за уши то, где нарушения нет вообще. Т.е. по твоему мод меня должен банить только за то, что я вышел из бана...
Алексан, ну товарищеский суд ты устроил,
Тебе твоя собственная совесть, если таковая конечно существует, должна суд устраивать. Меня бы моя лично замучила, если бы я выдавил с форума самого невинного и позитивного юзера, не участвующего ни в каких склоках и как кот Леопольд на все нападки отвечающего типа "ребята, давайте жить дружно!"