Выжили
Ну пусть каждый отанется при своем мнении. Мой голос за Карла.
Однако мы отвлеклись от главной темы - тоске по Церковке. Предлагаю вернуться к столу и поговорить о постигшем всех нас грустном событии, вспомнив самые прекрасные отрывки из его таежных очерков.
Да, тогда надо другой вариант придумать. Вот у меня коллега был, чемпион Германии по прыжкам с парашюта. Так вот он на всю зиму берет отпуск за свой счет и едет в Сенегал, там у него своя база отдыха и он организует экскурсии, рыбалку и пр. для европейцев. А ведает там всем и по совместительству работает поварихой его африканская супруга, о существовании которой немецкая даже не догадывается. Так может как-то так организуем?
У меня тут с легкой руки Сони второй брак наметился, погади пока с тоской...
Ну ежели в смысле цвета волос тока. Просто у первой они как раз белые. Представляешь какой шикарный контраст?
Я в принципе не против, но только как бы енто его принять, шоб там ничего не отрезали? Может мулле забашлять барашка?
А шо енто такое суннат? Что-то хорошее или не очень? Ну а с колымом тута мы, поторгуемся, как и подобает... В каких животных платеж будет?
Суннат- это чик-чик)
Без него принятие ислама считается недействительным. Это как если твой паспорт на исламское гражданство))
У нас берут золотом и коврами. А еще парчой шелком) Более щедрые женихи дарят авто)
Куда в твоем возрасте второй брак? Она же молодая женщина, ты не справишься, будет от тебя налево ходить, чего доброго наградит гриппером?
Ты поторгуйся, может есть вариант, просто вдуть без обязательств, а ты за это по карьерной лестнице продвинешь-назначишь модератором в своей медальной групе?
С чик-чик придется схитрить, - сама подумай, что первая жена скажет? А велосипедами и байдарками колым покатит?
Я тебя читаю иногда, и думаю, ну вот сколько грязи надо было человеку увидеть, чтобы таким стать.. Реально жалко прям. Тех людей, кто с тобой рядом. В реале имею ввиду.
Филя, ну какое вдуть? У меня в группе все дамы порядочные, тут только жениться - или никак...
Давай мы так быстро енто дело сворачивать не будем, а надо еще покумекать хорошенечко. У меня молодое поколение ввалилось, так шо на сегодня вынужден откланяться, а ты ночью поприкинь по поводу колыма в велосипедах/байдарках. Оно ж выгоднее, чем авто - на бензин тратиться не надо , да и права покупать не надо опять-таки... Ну фсе, чмоки, Мамильхен-тапай и до завтрева!