Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?
тут недавно с кентом одним на эту тему общался - он втихаря от жены посещает стрипклубцы, но все культурно. Я уточнил, как бы он отнесся к тому, что его жена с подругами пошла бы на мужской стриптиз. Ответил, что не видит в этом ничего страшного, если только посмотреть. Я спросил - а если потрогает ( она или ее) , он помялся и сказал, что это уже будет "тонкая грань".
А вы бы своей жене разрешили на стрипак пойти? Или как бы среагировали, если б узнали, что она втихаря ходила?
Негативно...
У меня было так, когда был таким, как на твоей аватарке... было мне тогда чуть за 20.
Влюбился в девушку, 16ти лет.. любовь, морковь. Пол года держания "за ручку". а потом её родители решили её увести от меня в город Аугсбург и я решился. Я как раз купил машину, гольф. И вот мы целовались с ней на заднем сиденье, а потом.. потом я снял с неё трусики и попытался трахнуть. Она кричала, потому что ей было больно, а я себя за это ненавидел.. ведь я её любил и не хотел ей делать больно.
Через год, когда она жила в Аугсбурге, я приехал к ней.. как обычно, через две недели после последней встречи. И тут она мне говорит - я с подружками на дискотеку пойти хочу, а ты останься дома. На все мои возражеия, она капризно сжимала губки и мне пришлось её отпустить.
Потом мне подружка её рассказала, мол пока я её ждал дома, она на дискотеке познакомилась с парнем.. и он её провожал, а потом целовал возле двери квартиры, в которой в это время я ждал её... ждал и скучал и переживал. А она... отдавалась страсти.
Потом она меня выгнала.. а за того парня вышла замуж. Родила ему двух дочек....
Я как то недавно, точнее вчера.. нашёл её, в сети интернета. Где она всё ещё с ним, с дочками.. счастливые...
Вот такая вот история...
Без проблем, что она и делает переодически с женским коллективом, после корпоратива.
так кто из вас был стриптизером?
Ему без разницы в какой теме писать, потому что он только в своей теме живет и пишет - в "воспоминаниях о трахтибидохе")
Ок, а если там ее на сцену стриптизер вытаскивает и типа с ней танцует? Нормально все?
Мне кажется, это примитивно низкий уровень развлечений/досуга..
Если кто-то хочет пойти, надо отпускать.. насовсем))
И эти вопросы хорошо бы решить до совместного жительства.
Врят ли,
Без согласия девушки, он её не вытащит.
Ну если девушка хочет, чтоб над ней поржали..., срептизер шоу делает, у него в мыслях нет с ней замутить.
Я бы лучше на лебединое озеро сходила, вот там удовольствие так удовольствие. Хотя на английский балет ходила, юморная постановка была, ржали всем залом, никакой разницы менталитетов вам, весь калейдоскоп чувств в танце.
Когда есть на что и на кого сходить... вообще не стоит даже выбирать. Я до сих пор жалею, что не пошла на последний спектакль Янковского.. Решила на эти деньги в два театра сходить, на тоже известных и главное супер актеров.
Не осуждаю стрептиз.. просто мне кажется, это реально примитивным. Ну тупо чел пошел на тела деньги выбрасывать. Я просто этой пищи не понимаю)
Что лично во мне должно получить удовольствие засовывая купюру в трусы стрептизёра.. в то время как он упрашивает отдать мне ему деньги, потираясь своим телом об меня...?)) По пути домой я буду постоянно говорить себе : - Дура, ты, .. Мамила!))
Но зато вот на днях я пришла домой никакая.. едва что-то съела.. и вдруг вспомнила, что
Джосс Стоун прям почти около моего дома будет давать концерт, да еще и без денег!) Я пулей рванула.. и такой кайф получила.. Никакой стрептиз мне такое не даст)
срептизер шоу делает, у него в мыслях нет с ней замутить.
Вот именно! Оказалась однажды в такой ситуации. В ресторане был в программе стриптизер, вытащил меня (вроде глазки ему не строила и прилично одета была).
Все было в рамках приличия. Купюры не совала никуда и не раздевала)
Отнеситесь, как к шоу и подыграйте ему!) Ревновать здесь вообще неуместно.
срептизер шоу делает, у него в мыслях нет с ней замутить
Это еще почему, он что - швуль или импотент? Куча стриптизеров потом со своими посетительницами мутит.
Все было в рамках приличия
Все - это что? Он тебя полапал за все места, а твой МЧ бурно поаппладировал?
Это если двигаться умеешь то хорошо, они обычно выбирают, чтоб выглядела как корова на льду.
Да и вообще мне стриптизеры геев напоминают, хотя геев я только по телеку видел, в реале ниодного не знаю.
ну тут уже кому какая подача "фуиты" по душе))
Он замутить если она приехала на розовом Ламборгини.
А разве им с клиентом мутить можно? Или ты стрипбары с элементом пуфятника имеешь ввиду?
Не, душа там ни при чем)
во-первых, у нас был девичник, никаких наших парней не было.
во-вторых, что значит "лапал"?! Тогда и просто танцевать нельзя с чужими парнями, тоже прикасаются и обнимают в танце.
Потанцевали прикольно с ним, поднял меня над головой и покрутил на вытянутых руках. я, конечно, от страха чуть не умерла-думала, что уронит. Орала благим матом)
Посидели друг у друга на коленях (самое неприличное)))
Это если двигаться умеешь то хорошо, они обычно выбирают, чтоб выглядела как корова на льду.Да и вообще мне стриптизеры геев напоминают, хотя геев я только по телеку видел, в реале ниодного не знаю.
Наоборот маленьких и худеньких выбирают) А что бы он делал с коровой?