Выжили
Ты и сам в курсе.
Думаю, что это умничка Юнона, но могу и ошибаться.
Саня, заглянул сейчас в твою группу, что-то вы сегодня еще не перемывали кости Лореляй. Непорядок. Там золотые медалисты отвлекаются на мытье посторонних задниц - мою и бобровскую. Как грится-в добрый путь, я им мочалку пришлю
Надоела, ее уже недели три вроде как не вспоминают. В той теме народ давно уже просто флудит.
Сонь, не забудь еще со ста своих ников высказаться, а то с одного не так впечатляет...
Провокации, - это когда ты тут с десятка ников строчишь, создавая видимость толпы. Хотя нет, это было бы провокацией, ежели бы все вокруг об этом не знали, а так просто цирк на дроте...
Ну, в отличии от твоих подруг, весьма умная и достойная дама, я горжусь, что она общается в моей группе.
О, на тех на ком шапка горит подтягиваются потихоньку, еще один главный остался, трусняк нюхает в макфите, наверное, занят...
Привет, Мамильхен-тапай, ты тут прямо как глоток свежего воздуха, а то я уже задыхаться от вони было начал...
Я же и говорю-ценное приобретение, кого попало ты бы в свою элитную группу не принял. У тебя собрались все сливки обчества - медалисты с синяками за отличное поведение))
Даже и не мечтаю попасть к тебе. Талантом не вышел Ладно, с тобой хорошо, но труба зовет...
Вот, прямо, чувство, когда в тему зашла Мамильхен-тапай!
Мы от народа не закрыты, - всяк, кто не хамит и никого не оскорбляет может у нас свободно общаться на любую тему, так что как-то вот так...