как вежливо слить девушку?
Картоха, а кстати, что не так с возрастом? на десять лет моложе ,это сколько? пятнапдцать? да за это садют![]()
Столько раз уже говорили, что означает эта фраза, что смысла нет так витиевато врать.
невероятно, но некоторые верят.
девушка может гордо всем рассказываьб, что отказала инженеру из Германии
когда мы с ней познакомились, она показалась мне сильным, независимым человеком.
Сейчас же целый день именно ноет. То то у нее болит, то она хочет кушать, то тошнит, то голова болит, депрессия, ей страшно, ей скучно, у нее не хватает денег, ей страшно за маму, она боится потерять меня, она думает я хочу ее бросить... и так целый день... писец короче!
Ну и плюс, я понял что мне надо конкретно моложе. Лет так на 10. Не знаю почему, просто природа так распорядилась?
то у нее болит, то она хочет кушать, то тошнит, то голова болит, депрессия, ей страшно, ей скучно, у нее не хватает денег, ей страшно за маму, она боится потерять меня, она думает я хочу ее бросить
Так ты такой же))
Ной ей в ответ.
"понял, что мне нужна на 10 лет младше меня и чтобы не плаксивая."так и скажи ей, не обидится
обидется! она и так уже давно умоляет чтоб я ее не бросал.
Хотя она очень хорошей внешности и фигуры. Мне кажется она найдет себе мужика в 100 раз лучше и очень быстро. Может она хочет именно одногодку?
Не понимаю я этого нытья... Неужели нету уважения к самой себе?
Столько раз уже говорили, что означает эта фраза, что смысла нет так витиевато врать.
Судя по картошкиным постам и всем его проискам, это не будет враньём - это будет истиной и девушка будет спасена.
то у нее болит, то она хочет кушать, то тошнит, то голова болит, депрессия, ей страшно, ей скучно, у нее не хватает денег, ей страшно за маму, она боится потерять меня, она думает я хочу ее бросить.
это у неё предраставательная агония
она догадывается, что вы её слить хотите
вот и не знает как ей вас удержать
то идея , что она беременная - тошнит
то прикинуться больной, на жалость давит - всё болит
ну и ты ды
всё она уже поняла !
слить не получится, только директ в лицо - чус!
Так ты такой же))Ной ей в ответ.
Так ведь она от него и "заразилась".)))
это у неё предраставательная агонияона догадывается, что вы её слить хотитевот и не знает как ей вас удержать
она такая почти с самого начала отношений...
Такое впечатление что у человека рeальные психологические проблемы, и он меня использует как бесплатного психолога...
обидется!
-ну и что?
зачем мне отрицательные эмоции? Обидеть человека- это и для меня тоже стресс.
Я потом буду себя винить. Пусть лучше сама меня бросит.
так выведи ее в кафе пешком, пусть мозги проветрит, да поест человек!)
Обидеть человека- это и для меня тоже стресс.
Я потом буду себя винить.
ничего себе, какой ты деликатный
спроси, сколько ей надо отступных, чтобы не обиделась.
она такая почти с самого начала отношений...
Такое впечатление что у человека рeальные психологические проблемы, и он меня использует как бесплатного психолога...
Так скажи ей,что у тебя психиотрические проблемы и у нее будут проблемы
Она сама тебя оставит в покое!
Пусть лучше сама меня бросит.
тут Германке есть паря такой...он когда дэвушк слить хочет, рассказывает, что карман с деньгами ветром оторвало, уволили, кароче нет дэнех. дэнэх нэт.
попробуй и ты так.
через какое то время она тебе скажет, что не для такого, как ты, квитка розквитала. и все