Удивительные люди.
конечно плюс!
мы все тут настоящие, особые, духовные!
европа нам завидует.
20 Лет назат 30% с туалетами на улице, и сегодня!\ тоже 30%
люди сами хотят, чо
Ну, куда я тебя возьму? Я сам не знаю, что со мной дальше будет
Снаружи его снова ждала жизнь с равнодушными к чужим проблемам людьми
кого вы в равнодушные записали?
чем вы ему помогли, после того, как он к вам лично за помощью обратился?
непонятно из вашего рассказа.
вы выписались из больницы,
обнаружили, что не стали инвалидом, продолжили строить дом и пригласили его к себе пожить? так было?
Нет, конечно. Пути-дорожки разошлись, больше не видел. Равнодушные? Да почти всех чужое горе не особо волнует. Можете и меня к таким причислить.
вы сами себя к равнодушным причисляете?
Видите ли, сопереживающих чужой беде много среди нас. Реально помогают единицы. Я же не помог ничем Санычу. Ну, и как меня ,в таком случае, назвать?
Правда, я еще почти 3 месяца потом по больницам кочевал.
Я же не помог ничем Санычу.
ого. ни рублем, ни трешкой, ни сухим пайком, ни приглашением на тарелку супа в вашей семье на случай очередного голода?
Ну, и как меня ,в таком случае, назвать?
вы же сами позволили себе пафосное замечание по поводу равнодушия людей.
вот и определите сам себя уже, не кокетничайте.
зачем мне вас кусать?
хочу услышать от вас, причисляете ли вы себя к стану равнодушных людей, упомянутых вами в истории с краснодеревщиком.
можете ответить одним словом - да или нет
Да. Я равнодушный, бездушный, безразличный, индифферентный .,.. Еще как? Или достаточно? И что Вам это дало?😃
мне достаточно одного слова - да или нет. речь шла только о равнодушии.
бездушие и т.д пока вычеркиваем.
как выяснилось, в одном и том же повествовании вы единовременно проявляете и осуждаете равнодушие.
вы - удивительный человек.
Ага. Еще двуличный и лицемерный. 🙄
А Вы? Как себя характеризуете, если не секрет и положа руку на сердце ?🤔
да вы, похоже, обиделись.
вы ведь сами начали тему, значит были готовы к ее развитию не только в приятную для вас сторону.
вот как я напишу рассказ , в котором противопоставлю себя равнодушным людям, так и поговорим обо мне. пойдет так?
Да ну, ерунда. Какие обиды при виртуальном общении с незнакомыми людьми?
По разному все воспринимают определенную ситуацию, вот и всё.
Анекдоты же тоже так: одного раздражает ,другой хохочет. Также и мой рассказ про Саныча вызвал ,по-видимому, разную реакцию. Это в порядке вещей.
В нашем институте многие были а Чернобылье,потому что льготы обещали...все живы,но я бы не сказала,что они были "удивительными людьми".
не стыдно? не ожидала от тебя.....
Почему не ожидала?почему мне должно быть стыдно?
Я то хорошо знаю этих людей поэтому и утверждаю,что они не были благородными и хорошими людьми Элементарная констатация факта.
От нас скрывали всю правду о Чернобыле.
Поехали те,кто для себя решил это сделать.
Еще раз тебе повторить,что я спасала родного человека от последствий радиации,о которой нам ничего не было сказано...
одна из них была дама,которая спала со всеми начальниками,чтобы в должности повышают....
Я то хорошо знаю этих людей поэтому и утверждаю,что они не были благородными и хорошими людьми Элементарная констатация факта.От нас скрывали всю правду о Чернобыле.
ну уже заткнись то конец то. противно читать. этих людей кидали туда, многие даже не знали, чем потом аукнется это все.
все, не хочу обсуждать эту тему.
с тобой противно общаться, в реале даже бы руку не подала таким как ты.
Какая разница кем они были до того , важно кем они стали - Ликвидаторами страшной аварии.
Помним.
дама,которая спала со всеми начальниками,чтобы в должности повышают..
и разве это помешало ей остаться порядочным человеком?