Удивительные люди.
зачем ты разговариваешь с неизвестными новвми никами?
да, поругай её , не хорошую 😁
нарушает твои правила )))))
А я его ещё нормальным помню! Интересно же, чё его так торкнуло.
Хотя да. Его всёрно сотрут. Это, как в пропасть кричать: "Ёжииииик...."
Да!!!!
Всё мои братья и сёстры.... Я миссионер свободной евангелической церкви святого Баптиста. Ставлю на верный путь и изгоняю дьволов.
По простому, лечу сексом 😎
В челябинске сейчас зима, а у нас пальмы как ёлки, всегда одним цветом😀
Я бы иначе ответил. Пальмами сейчас никого никого не удивить:
А в Папуа Новой Гвинеи есть такие запасы пресной воды, газа, нефти и всей таблицы Менделеева. Может это ядерная держава? Может попуановыегвинейцы имеют право вето в совете безопасности ООН?
Пальмы - это для тупых обезьян.
Не, я тебя позлить хотел.
Цель твоя не достигнута. Скорее рассмешил. И даже это не очень получилось.
Готика по цвету воды в бассейне определяет страну. Я ржунимагу. До какого бреда может дойти чел, это просто невероятно. А от цвета плитки ничего не зависит. А плитку откуда произвели?
Вот если такие "эксперты" вам про цвет воды в бассейне консультируют, то это последнее.![]()
Церковкак, а зачем люди в Семипалатинске и округе вообще ещё проживают? Там же радиация.
Не знаю.Я в 19 лет оттуда улетел. Какой там уровень радиации- не в курсе. На свете много мест, где жить опасно. Но люди живут.
которую неартсгерехт с попугаем и змеями в квартире в районе Семипалатинска держали.
Не в Семипалатинске.на Алтае.Обезьяна- шимпанзе выступала в цирке у Юры. Была, как член семьи. Ела за столом. Когда я к ним в гости приходил, встречала, за руку здоровалась. В кресло сядешь, она залезет, обнимает, в голове перебирает, будто блох ищет:))). Потом ее парализовало. Юра ухаживал, лечил. Выжила сначала, только одну сторону приволакивала. Но, все же,умерла.
В Белокурихе на Алтае ,когда там жили, наша маленькая дочка стала заикаться. По врачам водили- бестолку. Посоветовали к одной пожилой женщине сходить- тете Ане. Пришли. Я держал дочку на коленях, а бабушка что-то шептала, жгла клочки газеты перед лицом ребенка.
Мы поблагодарили ,оставили ей какие-то подарки, деньги не взяла. Я скептически относился к этой затее, но дочка перестала заикаться. И это для меня абсолютно необьяснимо , словно чудо.
Редкой души человек. Я его последним из могикан зову. Дети Костю обожают. Рассказывает, что отметили день рождения нашей знакомой туристки в горах. Знаете, сколько ей лет? 86.Анна Яковлевна Тырышкина. Заслуженный учитель России. Маленькая, сухонькая. Рюкзак выше ее. Море обаяния, доброты, всегда неунывающая. В походах, когда уже и взрослые некоторые скисали, она вдруг затянет веселую песню, подбадривает . На привале к каждому подойдет- кому плечи разомнет, кого по голове погладит. И до сих пор ходит в походы с детьми и взрослыми. Те школьники, что с ней когда-то ходили, уже сами дедушки-бабушки. ))
![]()
![]()
И стал наш дед каждый год ездить на День Победы ему морду бить. За друзей, за себя.
![]()
Он инвалид, работать не может. Что-то с головой, падает. Пенсия никакая, живет с мамой и собирает цвет.мет, сдает,этим и живут. Так вот, приносит мне Дима картошку вареную, яблоко, котлеты и книгу В.Пикуля почитать. Меня аж слеза пробила. Ведь сам нищета голимая, а сердце богатое. Подкармливал меня несколько дней, пока его не выписали. Беседовали с ним подолгу.Не озлоблен был, что такая у него жизнь тяжелая, не унывал.
![]()
![]()
Обезьяна- шимпанзе выступала в цирке у Юры. Была, как член семьи. Ела за столом. Когда я к ним в гости приходил, встречала, за руку здоровалась. В кресло сядешь, она залезет, обнимает, в голове перебирает, будто блох ищет:))).
![]()

у тебя задница очень широкая и жирная , для мужчины , судя по фотам твоим 🤨
Юля, ну что тебе-то до его задницы)))))