Миф про хорошие дороги в Германии
Так и я не умею... хоть и крестьянин!![]()
И поляки с румынами, которые пришли на замену тем немцам, которые умели ремонтировать дороги, но вышли на пенсию - тоже не умеют! И чо теперь делать? лечь в гроб да помереть????
Может Выкл с Сантой умеют дороги ремонтировать? давай их спросим?
А то что-то непонятно..., какого фига мы все вместе в Германию припёрлись...
Знаешь чем отличаются славяне от европейцев. Славяне верят в дед мороза, который придёт и сделает всю работу. Будет срать под себя, гадить, подыхать, лить слёзы как всё хреново..... но никогда даже пальцем не пошевелит, чтоб изменить ситуацию.
Европеец, в деда мороза не верит... если что-то не так, берёт молоток, кувалду, лопату.. идёт и делает.
Начни с себя.. не нравятся дороги? Не жди дед мороза.. бери лопату и делай! А иначе это всё пустобрехство..
Актер Алексей Серебряков считает, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.
Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много
элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность,
ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей.
Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — сказал
Серебряков.
Артист признался, что перед интервью дал взятку сотруднику ГАИ: «Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"».
Серебряков также высказался о своем персонаже Николе в фильме «Левиафан». Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь», — подчеркнул он.
Знаешь чем отличаются славяне от европейцев. Славяне верят в дед мороза, который придёт и сделает всю работу. Будет срать под себя, гадить, подыхать, лить слёзы как всё хреново....
Это измышления кретина, который даже не смог запомнить, что пересказывать Геббельса нехорошо, о фактологии и общем образовании тут даже говорить не приходится. Вы из них?!
Начни с себя.. не нравятся дороги? Не жди дед мороза.. бери лопату и делай! А иначе это всё пустобрехство..
Хм...т.е заплатив в этой стране миллион евро налогов я должен после своей работы еще лопатой махать?!!! Я могу, только сначала верните мой миллион в мой карман...
Как бы вроде правительство клялось, что берет с меня эти деньги в том числе и на дороги, нет? Все грекам ушло?
Актер Алексей Серебряков считает, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.
Какое мне дело, что считает человек с образованием и интеллектом клоуна? Был бы он умный, строил бы космические корабли...а так-паяц он и есть паяц. Вы видимо еще глупее?
Виталий, я полтора месяца в Германии участвовал в строительстве дороги, когда сюда приехали. Такие чудеса творятся! Бригадир- немец, суетливый очень. Прозевал колодец, заасфальтировали, а потом промеряли, асфальт вскрывали, поднимали колодец, снова асфальт. Кабель высоковольтный порвали, оставив несколько фирм без электричества.У меня с " шефом" не заладилось. Немножко опыт в проектировании был, а не знал, что тут советы работяг раздражают сильно. Предложил ему нивелир отремонтировать- болтался весь, какая там точность... Потом он всякий раз тянул нивелирование от дальнего репера, чтоб отметку получить. Говорю:
- Давай закрепим точки по всей трассе , от них будем работать.
Вот попсиховал мужик- мол, ты рабочий, а я твой начальник, я умнее.
Ну, на след.обьект меня уже не взял, нафиг ему спорщики.😃
Я так скажу - когда не знаешь правил, предписаний и инструкций, не имеешь соответствующего образования, опираясь чисто на собственную логику... очень часто глядя на действия начальства, находишь их странными, глупыми и просто необъяснимыми... возникает желание покрутить у виска.
Но когда ты получаешь соответствующее образование, входишь в эту систему, становится очень многое ясным, понятным и логичным.
Образование в Германии очень качественное и дипломы никто просто так не раздаёт. Те немцы которые учатся, среди них дураков не найдёшь... отсекаются и отсеиваются сразу.
Но.. никакой диплом, никакой многолетний опыт работы, ни даже самый высокий уровень Айкью, не защищает от ошибок и глупостей. Ошибаются все.. даже самые опытные... причём делают такие ошибки, что просто стыдно становится.
Всё мы человеки...
Зря.. я знаешь какой жалельщик классный! приласкал бы тебя как роднога.... прижал бы к груди, как сына... по головке погладил!
Но как хочешь!