Женщина без детей
каждый из родителей должен гордится своими детьми, они их плод и их воспитание.
Ты конечно прав по своему. Но всякое бывает. Неусмотрели, недолюбили или часто свои амбиции, которым не суждено было осуществиться, проецируют на детей. А когда ожидание не оправдывается, приходит разочарование.
Уважают или нет за человеческие качества, а не за количество детей. Дети накладывают только дополнительные обязанности. многие переоценив свои возможности или просто тупо идя на поводу у других рожают, а потом не справляются с возросшими обязанностями.
Интересная тенденция. Мужчины придерживаются примерно такаго мнения, а женщины всё же склонны осудить.
ну если человек делает такой важный шаг как рождение ребенка, то он должен знать, что его жизнь изменится навсегда, и это полностью ответственность взрослого независимо от наличия инстинктов. Как можно в чем-то винить ребенка, к тому же в нем будет половина твоего генетического материала, т.е. он это наполовину ты сам ) исходя из этого и полагаю, что своего ребенка полюбишь, ведь любишь же себя.
Не всегда так. Лично знаю одну даму, которая отказалась от своего ребёнка. Первого воспитывает, а второго муж хотел, а она нет. Муж скоропостижно умер. Ребёнка воспитывала золовка. А мамаша вообще не в курсе как живёт её сын. Не знаю, как это было оформлено документально. Разошлись дорожки с той мадам. Так что такие мамы бывают.
Интересная тенденция. Мужчины придерживаются примерно такаго мнения, а женщины всё же склонны осудить.
женщинам тоже чаще всего нет дела, я не замечала, чтобы бездетных женщин уж прям осуждали, ну может скажут между собой, но это кого-то касается? а люди обсуждают вообще герне всегда и очень многое осуждают, обсужают соседей, иностранцев, безработных, суются в чужие семьи, в воспитание детей, считают чужие деньги и много выдумывают при этом.
"на каждый роток не накинешь платок"
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются
И дети могут уехать на другой край земли
для любящей мамы неважно где дети живут
важно чтобы они были Здоровы и Счастливы,это же Так просто
дети и мужчины это разные весовые категории лично для меня
для любящей мамы неважно где дети живутважно чтобы они были Здоровы и Счастливы,это же Так просто
вот именно, если дети далеко живут это не то же самое, что нет вообще детей. какие-то сравнения, как будто дети только и нужны, чтоб помощь оказывать,а если уехали на другой край земли, то как бы их и нет.
дети и мужчины это разные весовые категории лично для меня
мужчины-то как раз и остаются рядом в старости, если отношения, конечно, хорошие иначе нафиг они нужны, а дети ускай свои семьи создают и живут своей жизнью