Секреты гендерного счастья
да, там много таких, которые мне симпатичны. И только одна с необычной внешностью :) её и выбрали. К тому же, она из полиции. Люди в форме..
Отвлеклись, .. Или подозреваешь полицию в роли спонсора и манипуляции выбора?
я думаю, внешность была не единственным фактором в решении жюри.
Хоть с европейской внешностью и то ладно. Сейчас в онлайн шопах магазинов одежды 70% темнокожих моделей. Почему-то в последнее время очень бросается в глаза.
её, точно нет.
от победительницы должны исходить флюиды (чтоб её хотелось
).
складки вокруг рта как пергаментная бумагa
какой наглый этот Хуан!))
Список требований наверно у него на фейс-контроле для клиенток висит.
Мужики борзеют, когда получают какую-никакую власть или возможность доминировать над женщиной.
У меня подружка пришла как-то в церковь в состоянии угнетенном и даже депрессивном, исповедовалась батюшке, так он ее совратил. Не сразу конечно, но за несколько сеансов он ее уложил. И получилось, что она из огня до полымя сиганула, чуть в психушку не попала. А он ею очень долго еще манипулировал.
А самое страшное для мужчины, когда женщина любит готовить, но не умеет!(Так и будет он всю жизнь сидеть и пилить "резиновое" мясо в тарелке)
Если она любит готовить, то мужчина её научит. Хуже если она не любит готовить, такую уже не научишь.
я не люблю, но всё умею готовить
Если нужно - обучаема,в чем проблема?
я тоже абсолютно спокойно отношусь к ним. Т.е. Никак.
за исключением одного случая, когда я увидел фотографии участниц на конкурсе мисс Бразилия - от 50 лет!
вот это был триумф красоты!👌👍
эх, значить быть мне нещасной. ну и фиг с ним..
Мне кажется, женщина привлекательна, вообще, без одежды. Никаких розовых цветов, длинных волос, мужчина будет смотреть на женщину не отводя глаз.
это тебе только кажется.
большинство женщин, как и мужчин, без одежды совсем не привлекательны...![]()
мне никого там не хочется 😃
Как можно почувствовать фоюиды через фотографию?🙂