Р С П
так это же старые придурки самые опасные...
...редко у м есть природный отцовский инстинкт
С какой стати отцовский инстинкт к неродному ребенку?
у нас есть приятели еще с молодости.
он не мог иметь детей. женился, когда она была беременая, разница в возрасте у них больше 10 лет. воспитал мальчишку как своего, малый до сих пор не знает, что папа не родной, пацану где то лет 20-21.
Это от того, что появилась возможность. Не было бы рядом доступного ребенка, ничего бы не произошло.
Именно так, доступность. Вот всё рядом, после ванны, перед сном в трусиках.
Ребёнок. Он зависим от взрослых. Возразить не смеет.
а еще это действительно секс извращение.
какая бы не была доступность, но норм мужчина не будет секса домогаться, трогать и развращать малолетних, тем более своих падчериц и пасынков
С какой стати отцовский инстинкт к неродному ребенку?
Да у них к родным не всегда он есть!
о стариках беседуют...мой дед был очень скромным по жизни,а в старости хватал невестку за сиськи постоянно..у нее их было очень много !
Знаю такую историю тоже, только там один раз схватил, рассказала не сразу, но съехали без ожидания повторения.
Они когда уже и не могут, так хоть руками пошарудить.
Естественно слабоумие...очень часто старики становятся сексуально озабоченными....
куда съезжать ?
В союзе жили всю жизнь вместе...она просто на него не реагировала...
Почему вы думаете что он был не правильный?
Верю он был правильный и вас бросил...иначе зачем бросать хорошего мужа
В какую яму?
В яму рсп
Я в поисках мужа?
А понятно вы ищете жену...поэтому муж сбежал к нормальной женщине
Зачем выходить за правильного мужа замуж,рожать от него и потом разводится?????Какая ещё может быть причина развода,если имеются нормальные отношения и оба правильные????
Зачем выходить за правильного мужа замуж,рожать от него и потом разводится?????Какая ещё может быть причина развода,если имеются нормальные отношения и оба правильные????
А многие пары живут в супружестве по 5-7 лет до рождения ребенка, потом родят и через 2-3 г разводятся. Вот тут у меня вопрос - зачем планировать детей, если жить уже не хотят или рождение ребенка так отдаляет друг от друга?
Либо другой вариант - хотят успеть родить от более менее подходящего, но умом понимают, что развод близок, но надо успеть, чтоб не быть старородящей
или рождение ребенка так отдаляет друг от друга?
как и любые другие трудности как болезни или строительство дома
а без беременности ведъ замуж не возъмут. А в подоле стыдно. ![]()
Не повезет замуж -аборт. Потом следуюший.
измельччали мужчины...сильно измельчали..(
Поумнели мужчины
Сильно поумнели и не ведутся на манипуляции и не хотят взваливать на себя чужих детей....а рспшки бесятся,что не удалось как не старалась ахахахах
это я тебе как пользователь рсп говорю,но демо версию исполняют по полной,стараются дают как в последний раз см ролик от меня выше
Вот родит такая тётя, а мужчине потом мучайся..
насильно ж никтo не заставляет, есть отличная опция-правая рука)))))
Так думают, да, конечно! Я смогу! Я приму!
да кому это нужно, свои-то не всем нужны а что говорить о чужих. я мужчин с ребенком из первого брака даже не рассматривала
дают как в последний раз см ролик от меня выше
едрить вашу мать. вам никогда женщины хорошо не давали?
только по "разведенкам"?
Зачем выходить за правильного мужа замуж,рожать от него и потом разводится?????
Что бы по мужикам бегать и быть разведёнкой с ребёнком 🤷🏼♀️
Это же круто)
Смотри сколько тут внимания разведёнкам 😆😆