Женщина без детей
кому какое дело почему детей нет.
Ответ: лучше бы с мужем трахалась, чтобы дети были...Бывают же такие твари...
не.. на мой характер... уж точно бы укусила в ответ
кому какое дело почему детей нет.
Ну это понятно, но в данном случае это было еще обиднее ((
Бестактность некоторых индивидуумов поражает.
Но ведь не будешь всем объяснять что не можешь иметь детей.
А, может, наоборот, сказать что работаем над этим вопросом. Люди ж думают, что принципиально детей не хотят заводить, потому и прикалываются.
Бестактность некоторых индивидуумов поражает.
Здесь такое возможно??
какое их собачье дело??? хотят не хотят, могут не могут
мы поженись в 90, сын родился в 95. как же меня задолбали спрашивальщики, когда уже дите будет. а мы забацали малого по плану
ну мне лично от местных доставалось в основном
Моя тетка детский врач , замужем, ей 70 лет . У нее никогда не было детей. Никто ее не презирает, наоборот. И морально она на высоте. Дело не в детях.
У меня есть одноклассник... гомосексуалист. Любит в попу и орал. Детей нет и не будет, хотя выглядит прекрассно. Никто его не презирает, наоборот - всем пофиг. А сам он морально на высоте!
я считаю тоже что дело не в детях! ![]()
Ну простите, для меня нагулять ребёнка это фи. Не приемлю такое. Родить ради того, чтобы родить. Должна быть семья, мама и папа.
Моя любимая подруга детства родила в совке без мужа.ЧИЩЕ ЧЕЛОВЕКА не встречала!её мать была очень строгой училкой...и вдруг Такое!
Воспитала одна Прекрасного сына.
Чушь все эти предрассудки !
Никому не дело кто как хочет так и живет
Не хочет- не рожает,хочет- рожает от того,кого сама находит нужным...
почему ты решила, что моя в россии?
мы уже скоро 20 лет тута, ну, бидет 19 вот.
закончила университет физик
Не знаю, случай "там" был, не в Германии.
н.п.:
Осилил первые две страницы и последнюю. И такая мысль родилась, если кому до докторской не хватает - дарю: чем выше интеллект, тем меньше детей.
С чем это может быть связано? Простым отсутствием времени на детей или пониманием чего-то такого, что дети не главное?
Согласна!
дети они как-то автоматически на первом месте оказываются и получаетя, что все для них все ради них. конечно, это не у всех так, у нас с мужем вот так.
У меня есть одноклассник... гомосексуалист. Любит в попу и орал. Детей нет и не будет, хотя выглядит прекрассно. Никто его не презирает, наоборот - всем пофиг.
А сам он морально на высоте!
я считаю тоже что дело не в детях!
В твоем посте чувствуется какая-то горяч.
Не завидуешь ли ты своему однокласснику?
представляешь сколько ей там пришлось пережить?!
Всего сама добилась!
Работала всю жизнь завкафедрой в техникуме. Дети и коллеги её обожали.Необыкновенный человек.
Я своему говорила,что если вдруг...,то пусть на ней женится...только ей могла своих детей доверить
- дарю: чем выше интеллект, тем меньше детей.С чем это может быть связано? Простым отсутствием времени на детей или пониманием чего-то такого, что дети не главное?
а знаш , почему?
потому, что женщина имеет какие то свои личные интересы и хочет их реализовать
а дети это в общем то всё
как моя дочерь сказала,
-я посмотрела на детных людей, дети забирают всё время их.
я так не хочу.
кити, какие у тебя разлапистые ножки, явно твои предки были крестьянами![]()