Женщина без детей
кому какое дело почему детей нет.
Ну это понятно, но в данном случае это было еще обиднее ((
Бестактность некоторых индивидуумов поражает.
Моя тетка детский врач , замужем, ей 70 лет . У нее никогда не было детей. Никто ее не презирает, наоборот. И морально она на высоте. Дело не в детях.
У меня есть одноклассник... гомосексуалист. Любит в попу и орал. Детей нет и не будет, хотя выглядит прекрассно. Никто его не презирает, наоборот - всем пофиг. А сам он морально на высоте!
я считаю тоже что дело не в детях! ![]()
Ну простите, для меня нагулять ребёнка это фи. Не приемлю такое. Родить ради того, чтобы родить. Должна быть семья, мама и папа.
Моя любимая подруга детства родила в совке без мужа.ЧИЩЕ ЧЕЛОВЕКА не встречала!её мать была очень строгой училкой...и вдруг Такое!
Воспитала одна Прекрасного сына.
Чушь все эти предрассудки !
Никому не дело кто как хочет так и живет
Не хочет- не рожает,хочет- рожает от того,кого сама находит нужным...
н.п.:
Осилил первые две страницы и последнюю. И такая мысль родилась, если кому до докторской не хватает - дарю: чем выше интеллект, тем меньше детей.
С чем это может быть связано? Простым отсутствием времени на детей или пониманием чего-то такого, что дети не главное?
У меня есть одноклассник... гомосексуалист. Любит в попу и орал. Детей нет и не будет, хотя выглядит прекрассно. Никто его не презирает, наоборот - всем пофиг.
А сам он морально на высоте!
я считаю тоже что дело не в детях!
В твоем посте чувствуется какая-то горяч.
Не завидуешь ли ты своему однокласснику?
представляешь сколько ей там пришлось пережить?!
Всего сама добилась!
Работала всю жизнь завкафедрой в техникуме. Дети и коллеги её обожали.Необыкновенный человек.
Я своему говорила,что если вдруг...,то пусть на ней женится...только ей могла своих детей доверить
- дарю: чем выше интеллект, тем меньше детей.С чем это может быть связано? Простым отсутствием времени на детей или пониманием чего-то такого, что дети не главное?
а знаш , почему?
потому, что женщина имеет какие то свои личные интересы и хочет их реализовать
а дети это в общем то всё
как моя дочерь сказала,
-я посмотрела на детных людей, дети забирают всё время их.
я так не хочу.