Женщина без детей
Теперь до 30- три карьеру делают., если шансов на карьеру нет, то рожают.
При чем тут карьера? Люди просто живут и наслаждаются жизнью. Многие даже не работают, недвигу сдают, многие замужем и не работают, детей не планируют. Бездетные и не желающие их иметь не значит карьеристы
Как можно полностью насладиться жизнью и не работать, не заниматься любимым делом, не получить образование
У женщины может быть куча хобби. Неделя расписана, но без стресса, а в удовольствие :)
Может иметь таких же подруг по интересам для общения. Образование? Ну есть оно или надо до седых волос обязательно учиться?
Мы с вами ну совершенно противоположно думаем.
Какие хобби? Носки вязать? Не смешите.
Да, до седых волос учиться. Я всю жизнь училась. Сначала в институте, потом на работе каждый год на курсах повышения квалификации. И так все делают, кто действительно хочет чего-то добиться. А кто хочет быть на дне общества, тот да, не учится.
Опять же, я слышу другое. От моей свекрови, например. Как она осуждала одну нашу знакомую, что дожила до 45 и детей не родила. Что за женщина? Не женщина вовсе. Получается, что лучше в подоле принести, но будет лучше, чем совсем не родить.
Раньше было так положено - узаконить начало половой жизни и рождение ребенка и сразу через годик можно на развод подавать, но при этом самой остаться ангелочком, обвешав мужа - выпивать начал, кричит, алкаш одним словом. Вот тут женщина в выигрышном положении - не осудят.
В подоле - осуждалось, наверное наравне со старыми девами.
Жалеют? Это ещё хуже
кстати, да, я dумаю, многие их жалеют, но сейчас таких все больше и больше становится, тенденц штайгент, я много знаю за 40 без детей, а уж хотят они или нет-не спрашивала. одну спросила, она сказала, очень бы хотела, но не сложилось. теперь поздно, 41.
да до седых волос учиться. Я всю жизнь училась. Сначала в институте, потом на работе каждый год на курсах повышения квалификации. И так все делают, кто действительно хочет чего-то добиться. А кто хочет быть на дне общества, тот да, не учится.
Ого, какие крайности.
Интересно, кто для вас дно общества?
Какие хобби? Носки вязать?
Видимо для вас работа - ваше хобби.
Носки вязать это плохо неинтересно? Вы умеете? Я нет! Завидую тем, кто умеет вязать.
Есть куча других хобби, перечислять не буду, вам это неинтересно.
Вот так представила, что у вас сын и его жена сидит дома носки вяжет. Загнобите ведь!
зачем за алкаша выходить? Он за год таким стал? таким и был.Опять сюда вылазит тема про образование. Образованная женщина не свяжется с алкашом.
Вы не поняли. Это как бы в кавычках.
Раньше замуж надо было выйти. Не выбирали не копались. Мужчина то и не алкаш, но чтобы женщину не обвинили "семью развалила!" женщина разносит слухи "пить начал!"
Если женщина не может родить ,то она больная,если она чайлдфри,то у неё не хватает женских гормонов тоже больная.Надо детей рожать в браке и осознано...радости мало детям РСП,они как правило по залету от кого попало и мамаша не особо нужны,она в вечном поиске свежего члена,не до детей ей