Секреты гендерного счастья
Писатель и персональный тренер из США Александр Хуан Антонио Кортес решил поделиться своими мыслями насчет красивых женщин. Он составил внушительный список качеств, которыми, по его мнению, женщины должны обладать.
Как быть красивой и желанной женщиной:
быть худой;
уметь готовить;
иметь длинные волосы;
наносить макияж;
быть женственной;
быть изящной;
быть чувственной;
бриться (даже не обсуждается);
быть модной;
носить розовые и другие “женские” цвета;
любить мужчин;
слушаться мужчин.
«Помните, только мужчина может сказать женщине, как надо действовать», — написал
Но его не поняли и возмутились, и тогда он огласил еще один список.
Как быть привлекательным мужчиной:
быть подтянутым;
быть кормильцем;
иметь хорошую стрижку;
быть аккуратным;
быть сильным (без лишних слов);
быть настойчивым;
быть решительным;
быть лидером;
любить женщин;
быть хорошим слушателем.
п.с. Все, кто живёт вне этого списка, не могут быть счастливы)
Позволю себе подкорректировать два пункта:
носить розовые и другие “женские” цвета;
Носить сочетающиеся цвета.
быть лидером;
Вовсе не обязательно быть первым. Главное — не быть вторым.
Не буду врать где видела (не помню), но какой-то известный дяденька говорил , в видео-сборной солянке..
В общем, он сказал..
- Никаких брюк! Ничего мужского в образе..- ни цвета, ни деталей в одежде, ни в аксессуарах, иначе мужская психика путается и начинает подсознательно видеть в женщине мужчину. Отсюда все проблемы.
Но лично мне кажется, даже если исправь как он сказал, это не решит проблем)
Согласна почти со всем кроме:
Наносить макияж... я думаю на девушки должно быть минимум макияжа и то не всегда.
Носить розовые цвета.. Я думаю женщине за 40 не сильно пойдёт розовый цвет.
Слушаться мужчин... нет) это сильно скучно для мужчины) Уважать мужчину- так будет правильней, но не слушаться...
Ха-ха!) Напомнило песню В. Токарева -"Диетпитание"
Я сюда приехала розовой, здоровою, Но кто-то обозвал меня "толстою коровою". Очень оскорбилась я, очень я обиделась Настолько я обиделась, что я ни с кем не виделась. Все американочки тощие, как воблочки. Все американочки лёгкие, как облачко. "Чем они костлявее,- говорят, - тем они нормальнее". "Чем они прозрачнее,- говорят,- тем больше сексуальнее". Накупила книжек я да всё про похудание, Обо всём забыла я, забросила свидания. Не такая дура я, чтобы жить котлетою Увлеклась фигурою, увлеклась диетою. Стали ноги тонкие, стали щёки впалые, Стали груди жидкие, а глаза усталые. Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная Стало не до секса мне, стала я холодная. Ой ты, моя маменька, ой ты, моя Родина, Стали называть меня "страшная уродина". Ни о том я думала, ни о том мечтала я, Чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою. А лицо покрылося глубокими морщинами - Стала презираема знакомыми мужчинами. И о всём случившемся очень пожалела я. Стала я дистрофиком, очень заболела я. А я ж была упитана, я была нормальная, А теперь, как скильда я, совсем не сексуальная. Ой вы, книги мерзкие о диетпитании, Ой, что же вы наделали с девушкою Танею. Девочки хорошие, розовые, пухлые, Ничему не верьте вы, все советы тухлые. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте.
я поонимаю, почему ты здесь.
Удачи.удачно свалить.
Познакомился всауне с твоим соотеч. Он много чего рассказал
Да
Постараюсь нe шутить даже на эту тему и обходить тебя аккуратно стороной. Чтобы не за деть.
Пжст не отвечайте на это сообщение.
Яправда не знал, что всётак грустно.
Смешно
Я ж говорила)) Вы такие предсказуемые, мужчины ![]()
Но, в принципе, это хорошо. Потому что, если мужчина не может отвести глаза от обнажённой женщины, то значит, он настоящий мужик, а не какой-то там .. ненастоящий))
который не видит женщин, который смотрит на таких же , как он))
Какое странное сочетание! Уж ладно там: или - или, а так - нереально.
ой да действительно, чёж нереального-то? как раз реально, кто хорошо и вкусно умеет готовить те стройные, а кто не умеет готовить и жрет все подряд те жырные. но в худобе что красивого, непонятно, красиво быть стройным.
ой да действительно, чёж нереального-то? как раз реально, кто хорошо и вкусно умеет готовить те стройные, а кто не умеет готовить и жрет все подряд те жырные. но в худобе что красивого, непонятно, красиво быть стройным.
Ну, под термином "уметь готовить" подразумевается не то, чему Вас мама научила и Вы эти пяток блюд только и умете готовить. Это - талант, нужно уметь самому придумывать разнообразные блюда, сочетать разные продукты..., а для этого придется перепробовать кучу рецептов и извести довольно много продуктов, соответственно, продегустировать все, а от этого вес набирается. А худые, обычно, не готовят: пару фруктов или овощей за день съели - полезно, просто и фигура в порядке.
Если на пути тебе встретился хороший человек, совсем не важно какого цвета у него личный самолет!
после таких Мисс нужно к психологу
Надо же, страшилу какую выбрали, 28 лет, а все в мисках! Вон даже Пугачева щель между резцами убрала, ну она не красоту демонстрировала, а свой голос. А эта на подиум вылезла. Там вон девочки - другие полицейские интервью давали: моложе, без морщин и зубы нормальные, уж гораздо лучше этой миски выглядят.
Ну, под термином "уметь готовить" подразумевается не то, чему Вас мама научила и Вы эти пяток блюд только и умете готовить. Это - талант, нужно уметь самому придумывать разнообразные блюда, сочетать разные продукты..., а для этого придется перепробовать кучу рецептов и извести довольно много продуктов, соответственно, продегустировать все, а от этого вес набирается. А худые, обычно, не готовят: пару фруктов или овощей за день съели - полезно, просто и фигура в порядке.
зачем самому придумывать? есть куча кулинарных шоу, сайтов. придумывают профи повара, обычному человеку достаточно повторить рецепт. на одних фруктах и овощах долго не протянешь ![]()
зачем самому придумывать? есть куча кулинарных шоу, сайтов. придумывают профи повара, обычному человеку достаточно повторить рецепт. на одних фруктах и овощах долго не протянешь
Кто повторяет чужие фразы, писателем не является. Так и здесь, сказать, что "умеешь готовить", повторяя чьи-то рецепты как-то странно, сказать " сносно готовишь" - это куда ни шло, а что "умеешь", типа эксперт - это другое дело. А если мужчина выдвигает подобные требования к девушке, то, подразумевается, что она не только картошку пожарить может, это и любой мужчина сам может сделать, а готова разнообразно и вкусно готовить. Вон в кино дама тоже яичницу умела пожарить, но что-то мужчина посчитал, что она не умеет готовить: Утром - яичница, в обед - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет!"
А самое страшное для мужчины, когда женщина любит готовить,
но не умеет!
(Так и будет он всю жизнь сидеть и пилить "резиновое" мясо в тарелке)
ты готовишь с Любовью и это главное!
Еда имеет энергетику Любви!
Я не люблю готовить,только пеку с удовольствием.
из всех 16 кандидаток у неё самая интересная внешность
какую выбрал бы ты, если б был членом жюри?:)
https://www.missgermany.de/finale-2019_neu
какой наглый этот Хуан!))
Список требований наверно у него на фейс-контроле для клиенток висит.
Мужики борзеют, когда получают какую-никакую власть или возможность доминировать над женщиной.
У меня подружка пришла как-то в церковь в состоянии угнетенном и даже депрессивном, исповедовалась батюшке, так он ее совратил. Не сразу конечно, но за несколько сеансов он ее уложил. И получилось, что она из огня до полымя сиганула, чуть в психушку не попала. А он ею очень долго еще манипулировал.
я тоже абсолютно спокойно отношусь к ним. Т.е. Никак.
за исключением одного случая, когда я увидел фотографии участниц на конкурсе мисс Бразилия - от 50 лет!
вот это был триумф красоты!👌👍