Шорты (от слова short, eng.), в Фебруале
в середине децембря было +15, в середине фебруаля +15+20, кому там нужна зима бгг?

Любимый,
ну заведи ты себе Группу Имени Себя!
Сил нет нам, обожающим Тебя, так страдать. Хочется перед сном тобой любоваться, а пока найдешь всё твоё, полночи прошло.
А вот в одном бы месте на все сразу и посмотреть!
И раскорячку, и рожи, и копыта, и вавы физические и...не только. Можно и за деньги свои траблы демонстрировать. Миллионером станешь на раз. Ах, как ломанутся собратья твои по разуму
🐵🐒🐴🐷🤣😂
Физкультпривет!
неее, в группу он не пойдёт, он знаешь что пяток деревенских тёток и пенсионеров пара , вот и весь его электорат ))) восторженные фразы в собственный адрес - За мной все ходят , Меня копируют , Всем игнор ... предеться ему засунуть себе промеж накаченых ягодиц )))) 😁
Сил нет нам, обожающим Тебя, так страдать. Хочется перед сном тобой любоваться, а пока найдешь всё твоё, полночи прошло. А вот в одном бы месте на все сразу и посмотреть! И раскорячку, и рожи, и копыта, и вавы физические и...не только. Можно и за деньги свои траблы демонстрировать. Миллионером станешь на раз. Ах, как ломанутся собратья твои по разуму
👏👏👏
1) я не плюю, не сочиняй.
у меня нету колодца может был в детстве, но я и не помню где.
2) захочу пить, выпью где хочу. Даже со слюнями. Ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ ЖАЖДА?
Жажда это когда слюни спасение.
Рс.
Поговорка имхо бяка. Ни о чем
кстати, про колодцы.
Помог както устроитьсяина работу одной тете из рф.
Прожила тут лет 5, постоянно ругала германию, всем недовольна, все тут плехо, постоянно говорила немцам ВОТ У НАС В МОСКВЕ, А ТУТ БЕ.
плявалась ото всего абсолютно.
Ее уволили, но выкинуть из фрг было трудно. Цеплялась долго.
Потом гдето замельдовалась и получала алг1 и КГ.
Потом арбозамт переехал, она прилетела и первый вопрос был где орбозамт, алг надо.
я вот честный.
Открыто говорю то, что у многих на уме.
Я - колбасный эмигрант, предатель родины.
А тут мне мораль читать будут?
Кто тут не за колбасой?
Того же киномана я в принципе понимаю.может такой же был бы, не знаю. И тетю местную из рб в принципе тоже.
Но живущих тут - вообще нет.
Так трамболета замужем, что ты там к ней подбивать мог? ))
Странная вы гражданка Онегина, и пишите как-то не понятно. Как вот это мне понять?>> что ты там к ней подбивать мог?
А то, что она замужем, так это все знают, даже куры ейные