Поездка в Киев
Прилетела в Киев по работ, отобрали все документы с том числе и европейские, 6 часов шманали перед паспортным контролем. Умоляла отдать документы или хотя бы дать воды или разрешить улететь обратно, не отдали.
Уже почти ночь ((( все сижу. Очень жалею что поехала :(((
Ну правильно.. в Киев надо ехать с паспортом, а не со свидетельством сдачи норм ГТО..
сидела вместе с азюлянтами из мороко и алжира но пропустили !!! Кто-то полетели обратно, но только мужчины :)) первый раз такое. Что-то вроде перед выборами освирепели службы .
С Российским паспортом всех отправляли на тотальное сканирование :(
тебе еще повезло, что ты не из Израиля. ![]()
https://isroe.co.il/ukrainskie-politsejskie-otvratitelno-o...
А зачем они сотнями туда едут?
отобрали все документы с том числе и европейские
Гыыыыы ![]()
С людьми в шкурах шутки плохи ... у них служба, - приказ. Ну а то что "шмонают" тех кто с рос. паспортами, к этому нужно отнестись с пониманием. Это не ради "позлить" делается. И по возможности не обижаться. Конечно "только" это врядли защитит от вероятных "Башировых" и "Петровых", но всё в комплексе определенные результаты конечно даст.
да, я знаю. В этой статье тоже написано.
Ого, спасибо. Сегодня летит подруга с Израильским паспортом, сказала ей чтобы по русскому летела. Вот уж не знала, что их тоже тотально проверяют и отправляют.
Спасиб
да шмон на русских дам навели, Петровы и Башировы уже наверное новые иностранные паспорта получили:)
Мы с мужем летаем на Украину только по нем.паспортам, русские дома оставляем, так спокойнее.
с погодой повезло! Тепло, солнце, улицы чистые, ещё бы водителей научить себя нормально вести, былы бы европейская столице.
Расскажите подробнее, пожалуйста, как завершилось вхождение в город.
Вы уже в Киеве?
Знакомая хотела по делам съездить на неделю. А я ей ваши сводки пересказала. Она теперь боится
даи по миру наверное без ру-па спокойнее. И в саму рф лучше с визу, гораздо спокойнее.
Сегодня летит подруга с Израильским паспортом, сказала ей чтобы по русскому летела.
Я бы предложил лететь по тому который настоящий )))) ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()