Что вчера было?
Эт только до первых тёрок, проходили, но я рад что ты не потерял юношеского максимализма. Если некто наваливает негатива закрывшись монитором, значит у него есть к тому необходимость, а если есть необходимость, значит он её использует и в другом месте, тайга, реал,игаль, там внутренние потуги являются определяющими.
Что вчера было?
19-е лунные сутки)
Я думаю, надо уже на сайте функцию такую делать - оповещать юзеров о травматичных для психики лунных дней, затмениях ...и обо всём таком)
Всякий раз, когда идёт волна обострений, сто пудов там влияние Луны, и как следствие странные соматические реакции) Отслеживается))
А почему "обыкновенный"
Бобр не подчиняется общим канонам и правилам, которые устанавливает общество. То что он проявляет, говорит о внутренней свободе и не более. Нравится ли это несвободным людям? конечно же нет.... несвободные любят свои цепи и тех, кто в цепях.
Может быть и скорей всего, большинство просто не доросло до той свободы, которую обрёл бобр... и вместо того чтоб стремится до его уровня, вы просто стараетесь его через оскорбления опустить на свой уровень. Может стоит об этом задуматься?
Если ключевое слово тут " в нём", то тогда и смысл обсуждения уходит в сторону блевотности. В каждой теме просто необходимо з а что -то зацепиться, техника, красота, чей-то поступок, что- нибудь, а там пусто.
Эт я тебе с мужитской стороны говорю, ну а если не надо в ком-то мужика видеть, то значит и не надо.