Дорогие Мужчины..
Мужик,респект!
Раньше служили все и никто не думал откосить,сейчас молодняк бздливый,год в России служить и то не хотят.
Это дочь моя у меня в личке,много фоток там было ,всей семьи и жены и внуков и детей, модеры убрали,а мне лень ставить снова
И зять есть и внуки,полный комплект
Совсем не то, что пишет вкл.
ну так у каждого свое. Вы в Казахстане служили, а выкл дачи строил в то время. а некоторые уже не могут рассказать, как им служилось, понятно думаю по каким причинам? и никто их не спрашивал, хотят они ехать в Афган, не хотят. погрузили и повезли 18-ти летних пацанов на смерть. нормально это? кому оно надо было? матерям их? женам, детям?
и вот тут такие себе поздравления с картинками голых девок. нравится? конечно, да. пока на этой открытке не стоит чья-либо дочь в коленно-локтевой позиции. пошлятина, которая не имеет ничего общего с защитой и т.д. я уже не говорю о картинках с детьми в военной форме. это надо иметь куринный мозг, чтобы напялить на своего ребенка форму, а пацанам автомат дать в руки.
Понял я что не жена на первой фотке в личке, поэтому и спросил, не ищешь ли ты себе нового зятька заграничного. Может тебя нынешний не устраивает. А дочка симпатичная. Тоже любит своим телом покрасоваться.
*мысли вслух* - интересно на её фотки в соц.сетях посмотреть...
это надо иметь куринный мозг, чтобы напялить на своего ребенка форму, а пацанам автомат дать в руки.
+1
-10
Себя вспомните на всех этих праздниках и вытащите свои комсомольские и партийные билеты на свет. А так же вспомните как другим мозги пудрили...
Прозрели они и давай девочку клевать. Нет бы объяснить и не только ей, а сразу всем кто наряжает в военную форму своих детей.
настоящий мужской празднег, чо
Мужики настоящие оскорбляют девок, тьфу, отметили.
Связались.
Воевать тоже против женщин будете, если что?
Ану на улицу все марш, лето!
Себя вспомните на всех этих праздниках и вытащите свои комсомольские и партийные билеты на свет
партийные билеты? а что это?
ну на картинке она не совсем голая, поэтому пошлятины не вижу, красивая девушка приятно глазу , с легким намёком на эротику,
бодрит картинка. Ну похоже не у всех она вызывает, схожие со мной, мысли. Мы все разный и это хорошо. у меня есть привычка
если я вижу "кучку дерьма" , я не останавливаюсь и не призываю людей обратить на это внимание, выяснить кто это сделал и как это не хорошо и т. д.
Я её обхожу, вот и на форуме , чаще всего не нравится высказывание или "ветка" в целом, просто иду дальше.
Что-то между талончикoм на бесплатный проезд в светлое будущие и охотничьего разрешения на отстрел.
И очень оригинальный ход, eсли по сути сказать нечего, то придирайся к форме.
Так как, были агитации - строем в светлое будущие? А 9 Мая пляски до утра?
н.п.
пришла моральная инстанция всея тусовки и выгоняет всех на улицу.
))))))))
Что-то между талончикoм на бесплатный проезд в светлое будущие и охотничьего разрешения на отстрел.
здорово, а я тут причем? я получила билет в светлое будущее в ФРГ
И очень оригинальный ход
конечнo
сильно!👊
это не Top Gun с красавчиком Том Круз.
Мне вспоминать почти нечего об этих праздника, в силу некоторой специфики региона у нас их как праздник с плясками до утра никто не воспринимал.
А упомянутый тебой'девочке' тридцатка уже, и свой ребёнок у неё есть. Если в тридцать не понимает элементарно го, то может, лучше, оставить, как есть? Некоторых улучшать-только портить
А то... . встретиться мне с томом крузом ,когда я был на пике своей формы и "пиковый томм" , я бы его порвал как "тузик грелку"))
здорово, а я тут причем? я получила билет в светлое будущее в ФРГ
Здоровo, а при чем один отдельный человек, если несколько миллионов наряжаются в военные костюмы? И если объяснять, то объяснять, а не гнобить.
может, лучше, оставить, как есть?
Наконец-то трезвые мысли провозглашены.
А упомянутый тебой'девочке'
Да хоть 100 лет и 30 детей, для меня все равно девочка...
Ну не мальчик же.
Что у нас с гаданием? Выбрали на какое место вам посмотреть будущие?