Хочу знакомится с мужчинами,где?
Сходила и честно всё перечитала.
С моей точки зрения от меня там не было гопничества Или приведи пример.
И тебе для сведения - пустословно-обильное морализаторство, не как содержание, а как стиль подачи, вранье и выкручивание - не считается достоинством даже у преподавателей маркксизма-ленинизма, самых нудных и пустых из всех преподавателей.
Давай пиши,и приеду и заберу и напою и не только кофе и отымею…..и домой тебя отвезу все ….ты какие цветы любишь?
Да не написал, потому что сам здесь всех иметь могу, да и поздно уже пить кофе, боюсь не уснуть. А перед сном думаю, купить ещё новую машину или 10000 чашек кофе или букетов цветов........)
хочу какой то сайт бесплатный
бесплатный только сыр в мышеловке.
А это правда что мужчина думают только о сексе...
правда. каждое движение, каждая мысль, слово мужчины подчинено исключительно секису.
я ищу исключительно несурьезные отношения
показывайте свой товар.
"Да я ищу исключительно несурьезные отношения,"
Надо перестать целенаправленно для отношений искать, цель нужна другая, а отношения свалятся, как побочка. Ну как пример, в церковный хор записаться или в муз.школу в хор (бесплатно), там мужчин тоже полно разных возрастов.
Не бесит ,а смешит,некоторые никомуненужные тетки уже и так и едак все свои выпуклые органы и дырищи навыверт сфоткают и везде постят….а так в одиночестве свою мотню сами и теребят...не ну потыкают их разово,но тебе то замуж надо...поэтому грустно и смешно,ты уже не первый год ищешь и выставляешь свою по ,а никто не повёлся и не женился...а у тебя нет капли ума вывод сделать может не надо так отчаянно жопу показывать