Хочу знакомится с мужчинами,где?
Маринованные намного качественнее.
вам оно конечно клёво сраться, а мы чо? Или хорош письками мерятся или открывайте личную ветку
щаз до мамаилКи наконец-то её разморилово дойдет, заодно и что у них уж давно ближе ночи, а не до полдень,
и мы сразу вернемся к нашим баранам))))
а то от Иё занудства мне ну никак про мужуков не думаиЦЦа)) нимагу я в такой нудной атмосфЭре о "прекрасном"))
Ты лучше расскажи, через сколько часов даешь? Тут же командировочные есть😁
решать тебе, конечно.
лаки предлагает про мужиков поговорить.
по моему мудро.))))
Тупой троллинг, если честно. На "верю" не смахивает)
Ну что ты как маленькая "онлайн банк"....ишаки перевозят в турцию наличку от продажи например хахаряшек ,которое у нее в стране продают как золотые изделия...уходят от налогов,отмывают бабло....но конечно глупо об этой криминальной движухе сообщать форуму....ну или от продажи наркоты или оружия....ишакам дают бабло которое они за плату везут в турцию и сдают хозяину....
Хорош ругаться в моей теме,прекращайте ,идите в личку ,а то мужчины вас бояться злых теток![]()
да? Х.з. надо покопаться в архивах. Не всегда. Блин ну нет рецепта, тут как карта ляжет.
Дубинушка) Полдень- метафора...Тени исчезают в полдень. Но тебе-то умной всё расшифровывать надо, иначе для тебя, умненькой, всё вранье получается)
ты опосля фитнесу чтоль готов уже к употреблению? :-)
Я потому тему изначально серьезно и не восприняла- тс фейк.. видно невооруженным глазом. и скорее всего мужик)
про мужикоффф это неисчерпаемая глубина глубин :-)
Шо это ты её в ишаки сразу записала? )))
она честная! честно сиделкой там работает!
Да позанималась хорошо,после в сауне попарилась.......да я всегда готова ![]()
Вы когда-нибудь успокоитесь? Пристали к человеку ни с того, ни с сего. такое впечатление, что завидуете ей.
Точно! Мне тут все завидуют!))
Ты тоже оголодала ,на сухом пайке,тебе везде мужики мерещются...так меня ещё никто не аскарблял![]()
вот и воздержись
а то и мне приходится на вашу "воспитанность" переключаться
Ну, я смотрю, начались высокоинтеллектуальные беседы.. значит, мне пора спать)
а то потом мелатонин не вырабатывается нормально)