Хочу знакомится с мужчинами,где?
ST уже забыла, о чем спросила!!😁
В стамбуле нет онлайнбанкинга? Или ты ездишь натурой-работой отдавать?
Да не хочу я тебя видеть ущербной, мне зрелице ущербных людей неприятно.
Но ты сама себя так показываешь.
А шо уже случилось с ЮнонКой, а , мамилКа?
Не можешь меня видеть? Крик души какой-то.. Можем поговорить об этом, Юнонка, с которой что-то случилось)
мамилКа, так и читаешь уже с трудом?
Там же вроде ясно написано - мне неприятно видеть тебя ущербной.
Мне вообще в принципе неприятно видеть ущербных людей.
Другие вопросы ты типа не заметила. Это тоже ответ!)))
Да, читаю вскользь, без особого внимания.. Разморило.
Так что ты хочешь знать обо мне? Предметно)
Тебе на будущее -
вроде у нас тут не было "стенка на стенку", а по сути один на один.
И воспитанные мужчины не лезут в женские тет-а-тет словесные выяснения отношений,
так что незачем сливаться в кодлу по привычке.
То есть, всё, о чем ты тут тужилась - правда обо мне. Ясно)
Да, как скажешь, если фаза Луны прошла, наверное тебе пора)
выяснения отношений,
Собственно, чем ты тут всё время и занималась)
Что за странные асоциации про "тужилась"?
у тебя запор?
и что это ты зачастила? "разморилО" уже прошло?))
Ну, чувствуется, что констатации у тебя не получаются, поэтому всё выглядит, как потуги - когда хочется, но не можется.
Нет, всё еще в расслабленном состоянии, но у нас так принято.. когда гость собирается уходить( говорит- заканчиваем), надо как следует проводить, невежливо заниматься своими делами, не уделив ему внимания. А ты всё никак не распрощаешься, топчешься на пороге)
А, еще у нас принято давать гостю с собой что нибудь сладкое) Ты наверное этого ждешь)
НП
Сладкое в дорогу)
Девятнадцатые лунные сутки - весьма опасное время, один из самых конфликтных дней во всем лунном месяце, напряжение просто "витает в воздухе", достаточно одного единственного неосторожного слова или взгляда, чтобы тут же разгорелся страшный скандал или ссора с тяжелыми и трагическими последствиями.
В некотором смысле можно сказать, что этот день - проверка на прочность, которую нужно выдержать во что бы то ни стало, иначе потеряете все, чего добились в предыдущие лунные дни. Богине Луны нужно доказать, что вы действительно заслуживаете всех тех даров, которые она вам дала в этом месяце.
Как известно, нужно много сил, чтобы подняться на вершину, но чтобы удержаться на ней сил нужно в несколько раз больше. От вас сегодня требуется показать все, на что вы способны, насколько реально вы проявляете выдержку, терпение и милосердие к окружающим и насколько правильно реагируете на возникающие трудности. Человек проверяется в том, насколько он готов сражаться за свои жизненные ценности, действительно ли это потребность его души, или просто слова, самообман. Основной девиз девятнадцатых лунных суток - "пан или пропал!"
В девятнадцатый лунный
день нужно сначала хорошо подумать, прежде чем что-либо сделать. Это
период, когда каждое ваше действие имеет глобальное значение. Как вы
отнесетесь к миру, так мир в дальнейшем будет относиться к вам. ![]()
*зевая* шо, опять?
Деуки, давайте про мужиков штоль.
А то эти вялые драки .... Скушно право слово
У тебя не получаются? Ну, эт понятно, у тебя ж запор))
Гость у вас говорит "заканчиваем"??
Не, ну вот на фига так тупо врать???)))
Я ить токма на твое "разморило" типа закончила,
но раз твоё "разморилО" и не разморилО совсем, а так, вранье как всегда,
да ещё сдобренное враньем про то, как у вас гости отмашку дают "заканчиваем",
то чо уж там, давай продолжим!)) ну , расскаэи мне тада, шо там за проблемы в стамбуле с онлайнбанкингом? ))
У меня нет проблем. Они есть у тебя. Иначе как назвать всю эту, твою вокруг меня, свистопляску?)
Почему враньё? Я не могу лежать на диванчике, одним глазом смотреть свою любимый сериал, а вторым дарить радость общения тебе?)
Ты, в этот сложный для тебя лунный день, должна была посвятить себя духовному очищению, а вместо этого пришла ко мне - ко лживому человеку, от которого тебя тошнит, и к которому ты брезгливо относишься))
вот еще:
В девятнадцатые лунные
сутки велика опасность попасть в западню, под чужое влияние, начать
обслуживать чужие интересы в ущерб своим. Очень легко в этот день стать
рабом чужих низменных инстинктов, высока вероятность быть втянутым в
какую-либо авантюру, имеющую криминальную основу. Если вы легко
поддаетесь чужому влиянию, то вообще ограничьте в этот день контакты с
незнакомыми людьми, лучше посвятите время семье, а не работе. ![]()
Еще не полдень. Моя тень пока активна) Не могу ее бросить. Я ж не зверь какой)
Деуки, давайте про мужиков штоль
я вчера рано уснула, тс уже решила самый важный вопрос, на каком по счёту свидании давать?)))