Хочу знакомится с мужчинами,где?
Думаешь надоть мне юбку покороче ,сиськи в декольте и в кнайпу седня бечь...я как то одна сисняюсь
Кстати я думаю,что бывших не бывает.если карма нас один раз связала это навсегда....
Думаешь надоть мне юбку покороче ,сиськи в декольте и в кнайпу седня бечь...я как то одна сисняюсьКстати я думаю,что бывших не бывает.если карма нас один раз связала это навсегда....
я вот с декольте была вчера, но в джинсах, юбка не для кнайп
ну, а про бывших, это я так его означила, а он то все о будущем грезит :)
Да я как к людям ко всем цветным нормально отношусь и почему все удивляются ,что среди них есть образованные,мало но есть и воспитанные это зависит от среды....но это не повод с ними сношаться...если поступали мне предложения от цветных с ними поближе познакомится меня аж передергивает от оскорбления...как он мог подумать что это возможно.общаться можно,но спать и детей от них иметь НЕЛЬЗЯ,толерасты должны хоть какую гордость иметь засрали весь мир неразборчивыми связями
Я тоже к ним ровно отношусь. но они мне совершенно не нравятся внешне, абсолютно, никакие .
Меня бесит ,просто выбешивает,как они требуют к себе уважения и исполнения их культурных законов.....но они совсем нетерпимы и не толерантны к белым...они даже не собираются ни уважения проявлять ни даже делать вид...и все это принимается как само собой,то есть белых насильно заставляют быть толерантными,а цветные никомуничего не должны....геноцид белой расы...меня цветные тоже не привлекают,а скорее наоборот
Нет, чтооо вы! Она не такая,она в интернетах не ищет! Только не знает, что еще в этих интернетах запостить, скоро, думаю, без труселей)) С каждого фото стон- ну возмиите меня, ну возьмииииите!))
Смешная) Ума не хватает яхык освоить, вот и вся надежда на русскоязычных папиков. А че, папики ведутся