Подумалось
А что если стюардессы кАроч, на самом деле не показывают расположение входо-выходов, а проводят колдовской ритуал - благодаря чему поднимают самолёт в небеса? ![]()
Думали об этом? ![]()
Некоторые реально поднимают, но последнее время всё реже и реже ![]()
не те сейчас стюардессы, да и стюартов всё больше и большe
Думали об этом?
Мне думается, что вы сначала продегустировали ассортимент дьюти-фри, прежде чем прийти к этой мысли;)
A как бы самолёты летали
С помощью силы мысли пассажиров естественно и их непоколебимой веры оказаться в месте назначения)))
По этому же принципу самолёты иногда и падают-количество пассажиров, боящихся летать превышает количество, стремящихся попасть в точку прибытия🤪
Здоров и чёт ты загрузился смотрю в своём офисе
.
Я в детстве всегда кричала "мы падаем!" на весь самолет или мама скажет "мы уже приземляемся", я "под нами лес и вода, куда приземляемся? Мы утонем!" Народ озирался
A как бы самолёты летали бы иначе, крыльями то они не машут!
Это еще что.. А вот почему танкам по мосту ездить можно, а маршировать строем солдатам нельзя)
Вот где физика магия!)
Я в детстве всегда кричала "мы падаем!"
милый ребёнок, надеюсь, сейчас вы ведёте себя приличнее;)))
При всем при этом мне всегда нравилось летать)
Сейчас могу ойкнуть, когда в хвосте или в воздушной яме :)
Привет киноманчик, фиг его знает - подумалось )))
По этому же принципу самолёты иногда и падают-количество пассажиров, боящихся летать превышает количество, стремящихся попасть в точку прибытия
Кстати я тоже об этом думал, если к такой мысли мы пришли врознь - тьзначит в этом что-то есть ![]()
Вывод, - нужно маршировать "на танках" ;-)
Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы:
- Милая, а что означает ТУ-154-2Б?
- Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым,
150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа.
- А 2Б?
- А это мы с Маринкой.
А вот почему танкам по мосту ездить можно, а маршировать строем солдатам нельзя)
ну подумай, что от солдат останется на мосту если там проедет танк?????? По автобану так же, машинам можно, а пешеходам нельзя!
Там есть причина - разрушение моста. Марширующие солдаты для моста страшнее, чем даже танки. Вообще то, все, кто служил, должны об этом знать.
Даётся команда сбить шаг или что то в этом роде уже не помню ![]()
Вот! Наш человек!) Русские точно знают, как построить за одну ночь не разрушить мост !)
Резонанс может разрушить мост. Все , кто в школе физику учил, знают это.