Сидеть на социале -ИЛИ- работать ?
Интересно,
Когда не работаешь, то дни тянуться долго, а годы летят быстро.
Когда работаешь, то дни проносятся, а годы тянутся мееедленно.
Таки что лучше?
Можно сидеть на социале и при этом например открыть свой ю-туб канал и на нем бабосы стричь. Например телеграмм-канал Магия Трейда за их рекламу в 10 роликах отвалил мне 300 баксов, а компания Трансам 500.
почему вообще никто не пишет и не отвечает? очень интересная тема ведь!
Отвечаю, дружище: лучше работать! Тоже скоро выхожу на работу
После 25 лет работы хочу сидеть на социале, но не дано...
Представления какие-то далёкие от реальности.
Кто вам даст на социале сидеть? Гонять будут взашей на форштелюнгсгешпрехи, на термины к бераторам, на курсы и прочая. Бегать будете, как взмыленные!
Это только на работе можно сидеть и в ус не дуть!
Когда работаешь, то дни проносятся, а годы тянутся мееедленно.
потому что никто не хочет работать, вот годы и тянутся "медленно"... 8-10 часовой день на неинтересной работе, это безумие, если вдуматься.
8-10 часовой день на неинтересной работе
Ужас, если работа скучная. У меня всегда тайльцайт. Время незаметно проходит
Кто вам даст на социале сидеть? Гонять будут взашей на форштелюнгсгешпрехи, на термины к бераторам, на курсы и прочая. Бегать будете, как взмыленные!
не обобщай, это уже сильно зависит от земли/крайса.. Полно мест, где никуда гонять не будут, тк работы нету.. Сиди себе спокойно и кассируй по четыре листа в месяц
понимаю, но если, при этом, рассказывать байки на германке, как я, нарример, то уже и не так скучно)))
У меня было 25 лет интересной работы в России. Здесь просто работаю.)) Но совсем не хочу ни на социал, ни на пенсию.😃
не, Саш, это не мое.. Работа обязана быть интересной. Иначе же тоска..