Упущенные возможности.
Но иногда страх за жизнь,не столько свою,а за своих близких, тоже может довести до нарушения психики....знаю примеры.
Я же не знала ,что эти "невозможности" коварного женского рода,тогда-да,держитесь подальше)))
Вы самый пострадавший из всех, упустивших возможности,ну из тех кого я знаю....Я плакаю![]()
Это да, мы никогда не знаем куда приведет нас наша дорожка ,если не сами ошибемся так нас собьют и раздавят...это я под впечатлением дтп по новостям.
От случайностей никто не застрахован. Но и от намерений тоже: если кто-то решил задавить - задавит.
Когда живёшь , надо помнить: следующего раза не бывает😃.
Я не дожила до твоих лет, ещё не могу мыслить, как бабушка. Та шо звыняй😃.
Меня часто тут цитируют)
Ну так клево. 👍.
А какие именно твои изречения любят больше всего??))
Не беси (с) )
Звыняю 😆. По дороге к тебе мудрость заблудится и потеряется 😆.... придет одна старость...
Посмотрела х.ф " Упущенные возможности" .Понравился![]()
![]()
Всю свою жизнь я упускала свои возможности. И продолжаю это делать.
У тебя есть очень хорошая возможность не упустить свой шанс. Попасть в "Книгу рекордов Гиннеса".
Ты за 11 месяцев пребывания на сайте Germany.ru написала 13000 сообщений. Это в месяц 1120.
Я немного округляю, т.к. ты ещё пишешь в группах, а это не вхходит в эти 13000.
Входит...
Вы самый пострадавший из всех
а то! одна из них была китаяночка, которая со мной училась. когда она прислонилась ко мне своими сисечками, они были небольшие. но очень твердые.
а я, а я.. растерялся. нет чтобы пригласить ее на чай :-(
никогда больше таких не встречал.
Да,было у вас время когда низы могли,а верхи тормозили.Сейчас наоборот, осталось только вспоминать и сожалеть.
А что мне даст эта возможность?
когда она прислонилась ко мне в пустой аудитории теоретической механики.я от потрясения непроизвольно повел рукой. и они очень даже отозвались.
она кстати все время смотрела в другую сторону.