Сладкая тема.
Тогда нужно еще ишака покупать. Один я не дотащу Да ещё, засранцы, пасутся на высоте больше 2000 метров.
Одним ишаком тут не обойтись, придётся с собой десяток верблюдов брать. :)
Ну нафинафиг. Лучше налегке дойду, а там " цоб цобе, хали гали"!!! Погоню 300 шашлыков к парковке. Хотят бананов, а бананы сами не ходят ☝️
сьесть 30-50 гр. чёрного шоколада
дело в том, что не все любят этот черный шоколад, так лучше от сладкого совсем отказаться, чем есть невкусный черный шоколад.
а я люблю белый шоколад с лесным орехом, можно и с кешью))))
Мне тоже раньше белый Ritter Sport с орехом нравился, но сейчас он кажется слишком сладким. 70-85% какао в самый раз, а с 99% какао приходится от зубов отскабливать.
в альди бывает белый с орехами, он вкуснее этого pиттершпорта
Hofer
хофер, это я для непонятливых немцев альди называю.
Lindt пралины в Швайце без глютена делают, а который в Германию посылают, разбавляют герстенэкстрактом!
Фербрехеры(
Я не заметила и сьела.
Потом заболела и обидилась. Никому верить нельзя!
В шоколадках тоже глютен? Шоколад от Lindt не пробовала.
У меня нет проблем с глютеном, поэтому как то не смотрю на это. Короче, без понятия. 😐
дело в том, что не все любят этот черный шоколад, так лучше от сладкого совсем отказаться, чем есть невкусный черный шоколад
неправда. например я покупаю редко шоко((, (в основном протеиновый батончик wellmix из россмана ибо он и вкусный и тока 3 гр сахара)
но если брать темный то беру бельгийский, вот только марка вылетела из головы, вроде cachet и еще один, он стоил около 3 евро, 80 вроде процентов, точно не меньше, но он очень насыщенный и бархатный по вкусу,в отличие от более дешевых шоколадок которые тупо горькие, а линдт так вообще темный это дичь. еще нра shokomonk черный с апельсином, но опять же он далеко не дешевый. в общем в темном ооочень решает цена
да я пробовала и дорогой, но у меня на недорогие конфеты вкус.
вот именно белый шоколад с орешками, он дешевый но вкууусный.
Аллергия на глютен с рождения? Или приобретённая?
Моей дочке приписывают аллергию на глютен без анализов 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Упрашиваю ее кровушку сдать. Переживаю теперь..
ну вот именно обычные даже самые дешевые молочные тем не менее вкусные) но темные нет))) хотя я сладости не ем уже сколько времени, поэтому они мне все кажутся крайне приторными))))
Понимаю, что это неправильно: настоящий мужик не должен быть сладкоежкой. В компании водку-пиво пьют, а я чай с конфетами.🤗
Но зависимость не переборю никак.
крайности или чаек или бухать)
Фербрехеры
❤👌