Паранормальные
Почему сразу заговор?
Заговор это сознательное искажение фактов, а умалчивание это добровольное умалчивание.
На примере Ньютона, есть три варианта, почему его работы неизвестны широкой публике. 1. Работа не имеет какого-либо фундамента под собой; не о чём просто говорить. 2. Работа имеет под собой фундамент и разобравшиеся в ней, не считают должным сделать её достоянием общественности. 3. Те кто в астрологии не разобрался или не будут о ней говорить или будут её восхвалять как правду в последней инстанции (не всем суждено в космос полететь, да и не все этого хотят).
К 3. относятся почти все кто рубит на этом бабки... (жить хочется красиво, а честно не получается).
Кроме Ньютона большинство признанных нами великими учёными пробовали себя в мистике/астрологии и что? Кому это интересно?
А умалчивание можно сравнить с сурфингом ))) Все лежат на досках, гребут против волн, в надежде поймать ту единственную волну. А у тех кто хоть чуточку осознали силу "океана" сердце вообще в пятки ушло (я б сказал "очко играет", ну да ладно, мы же в общественном месте)). И все лежат на досках и никто не решается на неё встать и обуздать волну. И тут срывается один смельчак встаёт на доску...
Как вы думаете, что будут делать все эти "сумасшедшие" лежащие в страхе на досках?
Я согласна, нельзя. Иногда такие нежданчики на ровном месте....
А с нежданчиками вообще всё очень просто - не нужно чего либо ждать и не будет нежданчика.
сидят себе люди,никого не трогают:))) у всех свои тараканы:)) уважайте чужих😁
С какой стати? Они же неправильно живут и коврик не в том углу фитнесклуба стелют... Так не пойдёт. Они портят всю картину жизни, которую мы себе нарисовали. Сумасшедшие, блин, - в психушку их всех с глаз долой ))
Они же неправильно живут и коврик не в том углу фитнесклуба стелют...
К сожалению, они иногда стелют свои коврики на чужой жилплощади. Я лишь относительно недавно столкнулся с тем, как можно взрослому разумному человеку замусорить голову "энергиями" и "сущностями" просто с помощью интернета.
Тоже несколько вариантов:
Сделают вид что его нет и не было. Ведь волна ушла и уже не встать рядом.
Но чаще всего наблюдается этот вариант -
в лучшем случае кричат, что так нельзя раз мы все лежим на досках; в худшем, начинают "сбивать палками".
Ну и третий вариант )) Создают школы сурфинга и за умеренную плату обещают предсказать самую благоприятную волну.