Паранормальные
И мне так кажется, как их менять не знаю, но вы точно знаете))))
"Судьба" звучит фатально(((
ЭТО Так и есть и ничего вы изменить не в состоянии
СУДЬБА
ваш выбор...
Почему сразу заговор?
Заговор это сознательное искажение фактов, а умалчивание это добровольное умалчивание.
На примере Ньютона, есть три варианта, почему его работы неизвестны широкой публике. 1. Работа не имеет какого-либо фундамента под собой; не о чём просто говорить. 2. Работа имеет под собой фундамент и разобравшиеся в ней, не считают должным сделать её достоянием общественности. 3. Те кто в астрологии не разобрался или не будут о ней говорить или будут её восхвалять как правду в последней инстанции (не всем суждено в космос полететь, да и не все этого хотят).
К 3. относятся почти все кто рубит на этом бабки... (жить хочется красиво, а честно не получается).
Кроме Ньютона большинство признанных нами великими учёными пробовали себя в мистике/астрологии и что? Кому это интересно?
А умалчивание можно сравнить с сурфингом ))) Все лежат на досках, гребут против волн, в надежде поймать ту единственную волну. А у тех кто хоть чуточку осознали силу "океана" сердце вообще в пятки ушло (я б сказал "очко играет", ну да ладно, мы же в общественном месте)). И все лежат на досках и никто не решается на неё встать и обуздать волну. И тут срывается один смельчак встаёт на доску...
Как вы думаете, что будут делать все эти "сумасшедшие" лежащие в страхе на досках?
Я согласна, нельзя. Иногда такие нежданчики на ровном месте....
А с нежданчиками вообще всё очень просто - не нужно чего либо ждать и не будет нежданчика.
а ещё, конечно, приятно на вере в астрологию денюшку с особо легковерных срубить...
Таких большинство, к сожалению, но это с астрологией не связано.
Жадность и алчность + лень и желание на чужом горбу в рай въехать.
Тит Козявкин сказал, что иногда можно !
Иногда можно. Люди меняют профессии, места проживания, стиль жизни, круг общения и пр.
сидят себе люди,никого не трогают:))) у всех свои тараканы:)) уважайте чужих😁
С какой стати? Они же неправильно живут и коврик не в том углу фитнесклуба стелют... Так не пойдёт. Они портят всю картину жизни, которую мы себе нарисовали. Сумасшедшие, блин, - в психушку их всех с глаз долой ))
Как вы думаете, что будут делать все эти "сумасшедшие" лежащие в страхе на досках?
честно говоря, не знаю, но вы продолжайте. очень интересно
представляете, если верить нумерологии,то сменив фамилию, вы уже меняете свою судьбу
если верить нумерологии
если всем этим приблудам верить, то только и останется. что ритуалы совершать)))
вы свободны в своих выводах и решениях
Через много лет вспомните этот диалог
Они же неправильно живут и коврик не в том углу фитнесклуба стелют...
К сожалению, они иногда стелют свои коврики на чужой жилплощади. Я лишь относительно недавно столкнулся с тем, как можно взрослому разумному человеку замусорить голову "энергиями" и "сущностями" просто с помощью интернета.
Тоже несколько вариантов:
Сделают вид что его нет и не было. Ведь волна ушла и уже не встать рядом.
Но чаще всего наблюдается этот вариант -
в лучшем случае кричат, что так нельзя раз мы все лежим на досках; в худшем, начинают "сбивать палками".
Ну и третий вариант )) Создают школы сурфинга и за умеренную плату обещают предсказать самую благоприятную волну.
Да что нумерология. Многие верят, что использовав какое-то количество силикона они тоже изменят свою судьбу.