Люблю уесть.....;-)
Киноман, свеклу потереть на терке вместе с соленым огурцом, добавить чеснока, посолить и со сметаной...ная-ням салат.
Еще одно бюджетное и вкусное блюдо: отвариваем морковь и свеклу, трем на терке. Репчатый лук поджариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем свеклу и морковь, затем томатную пасту, соль, перец по вкусу, лавровый лист, немного тушим до готовности. Подавать холодным. Очень вкусная закуска!
Еще бюджетная закуска: режем кольцами вареный картофель, репчатый лук и свеклу, раскладываем слоями, сверху укладываем кусочки сельди, и поливаем все это подсолнечным маслом и уксусом.
Картофель по деревенски: картофель как следует помыть, почистить с мощью металлической губки для посуды (кожура сойдет очень легко), порезать крупными дольками, выложить на протвинь, полить маслом, перемешать с солью и приправами по вкусу. Запекать в духовке до готовности. Вкусно очень.
нп
Быстрый перекус на Виктуалиенмаркте 😎
Еще одно бюджетное и вкусное блюдо: отвариваем морковь и свеклу, трем на терке.
можно не продолжать🤦♀️ такая "закуска" была бы полезной, если бы не отваривать морковь и свеклу. на НГ можно, конечно, селедку под шубой, но так... лучше сырую свеклу, морковь, яблоко и т.д. заправить соком лимона и маслом.
сегодня ела такое. и все
салат, помидоры, моцарелла, перепелиные яйца и пармезан (он там лишний, но не суть), гранатовый сироп и масло.
вкусно выглядит и сплошь здоровые цутатен, а перепелиные ты любишь? я не чувствую отличия от обычных (ну кроме цены)
да, люблю. покупаю раз в неделю 30 штук (недалеко нашла небольшое частное хозяйство с перепелками)
говорят, что они намного полезнее.
у меня эти орешки не доживают до салата) сьедаю их просто так, люблю их.
я их в салат всегда, так люблю их вкус, а просто так не ем иx
Я б туда ещё лук пожарила и сливок налила)
Тоже люблю всяких морских гадов. А мои не едят. Себе одной готовить неинтересно.
Мы сегодня спагетти с жареным вурстхеном ели.
это ж кедровые орешки.
я все детство их грызла, родня из сибири присылала посылки. к примеру, банки засоленых грибов и обязательно этот ящик засыпать орешками до верху. по фиг грибы, но те орешки грызла с удовольствием. не помню жарили их или в духовке сушили. для меня это вкус детства.
а я бы туда побольше мориков, чесночка и помидорок чери, сверху притрусить пармезаном.
Наконец то доел сёдня прошлогоднюю мороженную картошку из под окна и перехожу на пропаренный овёс и рис с жареной садовой морковкой а садовые яблочки чищу и кидаю в кислое тесто что бы выпекалось в духовке типа шарлотки к чаю и так взамен сухарей и хлеба благодарю за дельные советы и ты добрая женщина
Киноман, у вас столько хороших овощей и прочих заготовок, из чего только не приготовишь. Зачем вы продукты портите?
И пармезан и сливки и все, что душа желает. Не в моем случае... 😁
У меня есть цель, и пока она не будет достигнута, даже просто камень могу погрызть. 😀