Сладкая тема.
второй год не ем:)) поменялся вкус - стали сладкими морковь,картошка и тд:))
Банана могу осилить половину и очень редко.
Фруктов не хочется практически вообще.
Сухофруктов тем более.
Огромное облегчение от избавления от зависимости.Поняла,что сахар реально наркотик:))) пока бросаешь просто ломки сахарные😁
Мёд лучше сразу из-под пчёл, когда он ещё горячий .. ну тёплый)) Это настоящий мёд, полезный, там разных ферментов полно, что никакие Бады не нужны.
Я помогала качать мёд. Мой папа всю жизнь пчёл держал, всё про них знал, это как дети его были))
Все свои болячки мазал маточкиным молочком, а зубы лечил прополисом))
Я, наверное, с детства инфицирован сладким ядом. Папа работал зав.складом в организации под названием Пищевик. Там производили ,среди прочего, пряники, вафли, вафельные торты и, почему-то, карамель Снежок. Я так обьелся тогда всем этим, что долго на пряники и вафли смотреть не мог.
Минус был в том, что там и спирт был. Папа не выдержал соблазна. Приходилось мне его на себе домой носить..., когда батя меня с дет.сада забирал после работы.
Потом папа устроился зав.складом на хлебокомбинате в цех, где и торты делали. Блин, у нас дома стоял деревянный бочонок с кусковым шоколадом.
Так ведь в Союзе, кто где работал, тот и тащил то, что производилось. Родители рассказывали, что я в детстве подозревал их. Перед тем, как есть, строго спрашивал:
- Хлеб не ворованный?
Естественно, батяня приносил буханку свежего хлеба с работы. Но я верил родителям, пока не вырос.