русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сладкая тема.

2239  1 2 3 4 5 alle
  zerkowkak коренной житель16.02.19 14:58
zerkowkak
NEW 16.02.19 14:58 
in Antwort etc 16.02.19 14:52

Так Винни и раскормил себя сгущенкой так, что не мог вылезти из норы Кролика.

А дикий медведь шустрый, как газель. Потому что плюшки не ест,тортиками заедая .☝️

#21 
Ekaterina1973 постоялец16.02.19 15:03
NEW 16.02.19 15:03 
in Antwort zerkowkak 16.02.19 14:56

всеядный- вот это правильно, везде можно выжить!

#22 
etc старожил16.02.19 15:04
etc
NEW 16.02.19 15:04 
in Antwort zerkowkak 16.02.19 14:58

А я, бывает, держусь-держусь, потом хоп! и срываюсь. 😬

#23 
  McTrump постоялец16.02.19 15:04
NEW 16.02.19 15:04 
in Antwort Ekaterina1973 16.02.19 14:26

А чем мед из магазина лучше конфет из того же магазина? Быстрый углевод, и не более, полезные ферменты удаляются при фильтрации.

#24 
  ФЕЙЯ коренной житель16.02.19 15:08
NEW 16.02.19 15:08 
in Antwort zerkowkak 16.02.19 10:57

второй год не ем:)) поменялся вкус - стали сладкими морковь,картошка и тд:))

Банана могу осилить половину и очень редко.

Фруктов не хочется практически вообще.

Сухофруктов тем более.

Огромное облегчение от избавления от зависимости.Поняла,что сахар реально наркотик:))) пока бросаешь просто ломки сахарные😁

#25 
etc старожил16.02.19 15:10
etc
16.02.19 15:10 
in Antwort ФЕЙЯ 16.02.19 15:08

Как тебе удалось эти ломки побороть? В смирительную рубашку просила себя связать? :)

#26 
  zerkowkak коренной житель16.02.19 15:11
zerkowkak
NEW 16.02.19 15:11 
in Antwort ФЕЙЯ 16.02.19 15:08

Фея, Вы женщина с железной силой воли!

У меня тоже железная, но в отношении сладостей моя сила воли плавится жидким металлом.🤗


#27 
  ФЕЙЯ коренной житель16.02.19 15:12
NEW 16.02.19 15:12 
in Antwort etc 16.02.19 15:10

пол года борьбы😁 со срывами:)))

#28 
lily_a патриот16.02.19 15:12
lily_a
NEW 16.02.19 15:12 
in Antwort McTrump 16.02.19 15:04

Мёд лучше сразу из-под пчёл, когда он ещё горячий .. ну тёплый)) Это настоящий мёд, полезный, там разных ферментов полно, что никакие Бады не нужны.

Я помогала качать мёд. Мой папа всю жизнь пчёл держал, всё про них знал, это как дети его были))

Все свои болячки мазал маточкиным молочком, а зубы лечил прополисом))

А и Б сидели на трубе.
#29 
  ФЕЙЯ коренной житель16.02.19 15:13
NEW 16.02.19 15:13 
in Antwort zerkowkak 16.02.19 15:11

у меня тоже плавилась:))) просто надо выдержать и не сдаться раньше времени:))

#30 
etc старожил16.02.19 15:18
etc
NEW 16.02.19 15:18 
in Antwort ФЕЙЯ 16.02.19 15:12

Со срывами и я умею. 😂 Только всё до логического завершения дойти не могу. :)

Я думала, вдруг у тебя рецепт хитрый есть. :)

#31 
  McTrump постоялец16.02.19 15:19
NEW 16.02.19 15:19 
in Antwort lily_a 16.02.19 15:12

Полно ферментов в мёде? Так только пчеловоды говорят))). Вот если б вы сказали полно сахара(не будем сейчас делить на фруктозу и тп), я б согласился. 3-5% процентов полезности в мёде, в принципе в любом тортике столько же наберется.)))))

#32 
  ФЕЙЯ коренной житель16.02.19 15:21
NEW 16.02.19 15:21 
in Antwort etc 16.02.19 15:18

хитрого нет:))) просто надо бросить и все:)))

Хотя нет,было у меня сначала "мороженое":))

Много ягод (мороженых,там смородина,клубника) я взбивала со сливками,когда хотелось сладкого. Помогало👌 Месяца два и этого тоже расхотелось:))

#33 
etc старожил16.02.19 15:27
etc
NEW 16.02.19 15:27 
in Antwort ФЕЙЯ 16.02.19 15:21

А, поняла секрет! Надо из всего сладкого выбрать что-то нелюбимое. Началась ломка - на, ешь, нелюбимое сильно не полезет. :)

#34 
  zerkowkak коренной житель16.02.19 15:41
zerkowkak
NEW 16.02.19 15:41 
in Antwort etc 16.02.19 15:27

Я, наверное, с детства инфицирован сладким ядом. Папа работал зав.складом в организации под названием Пищевик. Там производили ,среди прочего, пряники, вафли, вафельные торты и, почему-то, карамель Снежок. Я так обьелся тогда всем этим, что долго на пряники и вафли смотреть не мог.

Минус был в том, что там и спирт был. Папа не выдержал соблазна. Приходилось мне его на себе домой носить..., когда батя меня с дет.сада забирал после работы.

Потом папа устроился зав.складом на хлебокомбинате в цех, где и торты делали. Блин, у нас дома стоял деревянный бочонок с кусковым шоколадом.

#35 
Ekaterina1973 постоялец16.02.19 15:47
NEW 16.02.19 15:47 
in Antwort McTrump 16.02.19 15:04

не из магазина. Не так быстро всасывается. Немного другое соотношение сахаров.

#36 
  McTrump постоялец16.02.19 16:04
NEW 16.02.19 16:04 
in Antwort Ekaterina1973 16.02.19 15:47

Разницы нет, в магазине мед тоже из улей, а сахар усваивается одинаково. Прежде чем мед попадёт на прилавок, он проходит термическую обработку/фильтр, отсюда и отфильтровывается те несколько полезных ферментов.

#37 
etc старожил16.02.19 16:05
etc
NEW 16.02.19 16:05 
in Antwort zerkowkak 16.02.19 15:41

На правильной работе работали твои родители. :)

#38 
  zerkowkak коренной житель16.02.19 16:09
zerkowkak
NEW 16.02.19 16:09 
in Antwort etc 16.02.19 16:05

Так ведь в Союзе, кто где работал, тот и тащил то, что производилось. Родители рассказывали, что я в детстве подозревал их. Перед тем, как есть, строго спрашивал:

- Хлеб не ворованный?

Естественно, батяня приносил буханку свежего хлеба с работы. Но я верил родителям, пока не вырос.

#39 
etc старожил16.02.19 16:19
etc
NEW 16.02.19 16:19 
in Antwort zerkowkak 16.02.19 16:09

Ты с малолетства такой правильный был, что ворованного есть не стал бы? :)

Хотела сейчас про политические конфеты написать, но не буду, чтоб тема в политику не ударилась. :)

Мои не на производстве работали, так что меня миновало.

#40 
1 2 3 4 5 alle