Сладкая тема.
Так Винни и раскормил себя сгущенкой так, что не мог вылезти из норы Кролика.
А дикий медведь шустрый, как газель. Потому что плюшки не ест,тортиками заедая .☝️
всеядный- вот это правильно, везде можно выжить!
А я, бывает, держусь-держусь, потом хоп! и срываюсь. 😬
А чем мед из магазина лучше конфет из того же магазина? Быстрый углевод, и не более, полезные ферменты удаляются при фильтрации.
второй год не ем:)) поменялся вкус - стали сладкими морковь,картошка и тд:))
Банана могу осилить половину и очень редко.
Фруктов не хочется практически вообще.
Сухофруктов тем более.
Огромное облегчение от избавления от зависимости.Поняла,что сахар реально наркотик:))) пока бросаешь просто ломки сахарные😁
Как тебе удалось эти ломки побороть? В смирительную рубашку просила себя связать? :)
Фея, Вы женщина с железной силой воли!
У меня тоже железная, но в отношении сладостей моя сила воли плавится жидким металлом.🤗
Мёд лучше сразу из-под пчёл, когда он ещё горячий .. ну тёплый)) Это настоящий мёд, полезный, там разных ферментов полно, что никакие Бады не нужны.
Я помогала качать мёд. Мой папа всю жизнь пчёл держал, всё про них знал, это как дети его были))
Все свои болячки мазал маточкиным молочком, а зубы лечил прополисом))
у меня тоже плавилась:))) просто надо выдержать и не сдаться раньше времени:))
Со срывами и я умею. 😂 Только всё до логического завершения дойти не могу. :)
Я думала, вдруг у тебя рецепт хитрый есть. :)
Полно ферментов в мёде? Так только пчеловоды говорят))). Вот если б вы сказали полно сахара(не будем сейчас делить на фруктозу и тп), я б согласился. 3-5% процентов полезности в мёде, в принципе в любом тортике столько же наберется.)))))
хитрого нет:))) просто надо бросить и все:)))
Хотя нет,было у меня сначала "мороженое":))
Много ягод (мороженых,там смородина,клубника) я взбивала со сливками,когда хотелось сладкого. Помогало👌 Месяца два и этого тоже расхотелось:))
А, поняла секрет! Надо из всего сладкого выбрать что-то нелюбимое. Началась ломка - на, ешь, нелюбимое сильно не полезет. :)
Я, наверное, с детства инфицирован сладким ядом. Папа работал зав.складом в организации под названием Пищевик. Там производили ,среди прочего, пряники, вафли, вафельные торты и, почему-то, карамель Снежок. Я так обьелся тогда всем этим, что долго на пряники и вафли смотреть не мог.
Минус был в том, что там и спирт был. Папа не выдержал соблазна. Приходилось мне его на себе домой носить..., когда батя меня с дет.сада забирал после работы.
Потом папа устроился зав.складом на хлебокомбинате в цех, где и торты делали. Блин, у нас дома стоял деревянный бочонок с кусковым шоколадом.
не из магазина. Не так быстро всасывается. Немного другое соотношение сахаров.
Разницы нет, в магазине мед тоже из улей, а сахар усваивается одинаково. Прежде чем мед попадёт на прилавок, он проходит термическую обработку/фильтр, отсюда и отфильтровывается те несколько полезных ферментов.
На правильной работе работали твои родители. :)
Так ведь в Союзе, кто где работал, тот и тащил то, что производилось. Родители рассказывали, что я в детстве подозревал их. Перед тем, как есть, строго спрашивал:
- Хлеб не ворованный?
Естественно, батяня приносил буханку свежего хлеба с работы. Но я верил родителям, пока не вырос.
Ты с малолетства такой правильный был, что ворованного есть не стал бы? :)
Хотела сейчас про политические конфеты написать, но не буду, чтоб тема в политику не ударилась. :)
Мои не на производстве работали, так что меня миновало.
