откуда берется зависимость
Никогда толком и увлечённо не курил, но иногда балуюсь. Обычно через недели две после того как начинаю курить, начинаю выплевывать свои лёгкие. После чего перестаю курить.
Всегда удивлялся как у других лёгкие выдерживают сигаретный дым. Немцы на работе, некоторые тоже чуть ли не с рождения курят и даже не кашлюют.
Филиппо, это просто старость .
К курению никакого отношения не имеет.
Дальше будет только хуже.
Анюта, я по-еврейски отвечу.
« Не с вашим счастьем!»
Фразу о том, что лучше быть молодым и красивым, чем старым и больным сказана до нашего рождения))) Пока пронесло т.т.т. Старость наступает, но для знойных дженшин 40+ я и сейчас вполне ничего )
На самом деле сбой произошел в первую очередь от курения либо от Чернобыля, так же думают и врачи.
Мне сегодня очень понравилась мысль Джулии о том,что мужчины тоже могут иметь точку Г....в головном мозге!
Вот ты своему выносишь мозг,а не он тебе,нажимая на его точку Г в его головном мозге!
Сейчас он работает,но впереди "светлое будущее"и никто твои хотелки оплачивать не сможет...если учесть,что ты девушка темпераментная ,то вместо секса захочешь еще больше курить ...конечно если любовник
Молодой тебе не организует маточный оргазм...
что ждет в материальном плане на пенсии?
Минимум прожиточный за 50 лет работы..
На сигареты не хватит,учитывая,что и поесть вы любите вкусно,ни в чем себе не отказывая...
Про возможное увеличение количества сигарет написала,потому что сейчас тебе гормоны счастья даёт полноценный секс,а в старости его не будет...потребность останется,поэтому будешь искать замену...
Брось сейчас курить если сможешь..
Просто не у каждого соответстующее желание или сила воли
бросать только на "силе воли" не получится. будет 100% срыв рано или поздно. весь фокус в том, чтобы бросить как раз не на силе воли, а с помощью четкого понимания, что тебе это больше не нужно.