откуда берется зависимость
Знаете, куда я отправился в первый же вечер? Пить пиво с приятелями.
Вот этого я не понимаю. Я болела желтухой и должна была соблюдать строгую диету пол года. И я её соблюдала.
А если я от чего-то завишу, так это потому, что я не очень то и хочу от этого избавиться, а не потому, что я не могу это сделать. Я много в чём себя согнула и потом выпрямила в другую сторону.
А если я от чего-то завишу, так это потому, что я не очень то и хочу от этого избавиться, а не потому, что я не могу это сделать
вообще-то, так думает каждый зависимый человек. кажется, что ты это можешь сделать без проблем, хоть щас, просто не очень-то и хочется))) а когда не получается, то внушаешь себе, что "зелен виноградик")
кстати, недавно в больнице наблюдала картину курящих людей с капельницами. не просто с катетером, а курящих на улице во время самой процедуры.
Вот этого я не понимаю. Я болела желтухой и должна была соблюдать строгую диету пол года. И я её соблюдала.
Мне после операции никакую диету не назначали. Кроме того, мне нужна была не жизнь любой ценой, а именно моя жизнь (включая существовавший на тот момент круг общения).
если весь день, то конечно.
хотя мне сложно представить, что именно и где могут капать целый день. в интенсиве? так оттуда и не выйти. диализ? тоже не думаю, что в процессе очищения крови им разрешено отлучиться на покурить.
средняя продолжительность капельницы где-то 1,5 часа, я думаю (но не уверенна). между "бутылками" можно и выйти на 5 минут, все равно же катетер. с катетером курить нормально))) но с самой капельницей, не знаю....
Приставляют вам пистолет к виску и спрашивают: " Ты будешь делать как я скажу". Ваша свобода выбора заключается в том: Умереть свободным - отказаться или жить рабом - согласиться.
Вариант 3: сначала согласиться, а когда пистолет уберут, внезапно зарезать его владельца (можно свернуть шею, отравить или толкнуть под автобус — в зависимости от ситуации).
И это не коварство, а всего лишь решимость в достижении своей цели.
Вариант 3: сначала согласиться, а когда пистолет уберут, внезапно зарезать его владельца (можно свернуть шею, отравить или толкнуть под автобус — в зависимости от ситуации). И это не коварство, а всего лишь решимость в достижении своей цели.
Чем зубами резать будете? Да и выбор стать рабом вы уже сделали.
Чем зубами резать будете?
Ну, лично в мой адрес данный вопрос звучит просто нелепо. Меня легче увидеть без трусов, чем без соответствующего инвентаря. К тому же, я упоминал и альтернативные методы прекращения жизнедеятельности враждебного организма.
Приведённый Вами пример (пистолет у виска) являет собой проявление необузданности и разухабистости. Джентльменствовать и самурайствовать в подобной ситуации было бы верхом легкомыслия, поэтому лишь мгновенное переключение коры и древесины головного мозга (с) в маниакально-диверсионный режим могло бы помочь успешно решить возникшую проблему.
Да и выбор стать рабом вы уже сделали.
"Независимость" от всего (включая здравый смысл и собственное благополучие) мне даром не нужна, а неуловимого Джо (из анекдота) я не считаю образцом для подражания.
мгновенное переключение коры и древесины головного мозга (с) в маниакально-диверсионный режим могло бы помочь успешно решить возникшую проблему.
Шедеврально. За это, между прочим, диагноз вручают)))
Приведённый Вами пример (пистолет у виска) являет собой проявление необузданности и разухабистости.
И глупости. Неразумно так близко к противнику приближаться, хоть и с пистолетом.
лично в мой адрес данный вопрос звучит просто нелепо. Меня легче увидеть без трусов, чем без соответствующего инвентаря. К тому же, я упоминал и альтернативные методы прекращения жизнедеятельности враждебного организма.
То бишь вы елдой стреляете?!
"Независимость" от всего (включая здравый смысл и собственное благополучие) мне даром не нужна, а неуловимого Джо (из анекдота) я не считаю образцом для подражания.
Значит вы приверженец зависимости? Кстати здравый смысл - удел независимых людей.
То бишь вы елдой стреляете?!
Нет. Я нетороплив.
Значит вы приверженец зависимости?
Если данная конкретная зависимость мне нравится, то да.
Кстати здравый смысл - удел независимых людей.
Здравый смысл — удел разумных людей. А независимость во вред самому себе не имеет ничего общего со здравым смыслом.
Мой дед захотел и бросил в 60 лет. А мой муж не хочет и не бросает.
Пусть муж попытается.
Я курил 40 лет, пребывая в уверенности, что как только жареный петух в ..опу клюнет, сразу брошу. Клюнул прошлым летом и я бросил на несколько дней. Потом попробовал закурить опять, ничего не случилось и я вернулся к старой привычке. 18 января петух клюнул повторно. На этот раз потерял на сутки дар речи и в палате сидел на утке. Всю ночь ждал когда откроется светлый лабиринт и увижу ангелов.
Не курю почти 4 недели. Кстати, я не шучу.