Почему??
чужие фотографии используют,а ,в основном ,для критики
Это точно)
Только тут на форуме я узнала сколько же у меня недостатков во внешности... ужас!
И как я с этим раньше жила..🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Успокой себя тем, что стопудова человек десять мастурбировали на твои фото, совершенно их не критикуя....
Дожили.. Успокаивать себя тем, что кто-то ..
В общем, интересно, лет через 300, что может льстить женщине?
Если твои фото не у кого не вызывают желания мастурбировать - то хреновая из тебя женщина...
Хреновая женщина.. хм.. Интересная формулировка. Хреновый мужик- часто употребляемое в социуме, а женщина. Хотя нет, хреновая из тебя жена! - бывает)
Да, я дважды хреновая - потому что мне это еще и не подольстило бы)
Если твои фото не у кого не вызывают желания мастурбировать - то хреновая из тебя женщина...
да ладна, фотки на паспорт по моему вряд ли у кого вызовут желатие помаструбировать, так что от фоток зависит и от того, что на фотках.
Я тут свои нашла энной давности, ох ты мать моя женщина, и нафик я их только делала, мужиков в инете совращала, глупая была. Был бы в то время инстаграмм, я наверное там бы и просиживала годы молодые.
Мой бывший как-то помогал разбирать диски с фотками, там террабайтов достаточно было, надолго завис разглядывая :)
Рвал волосы на опе, с криками, почему мы не познакомились, когда тебе было 18 :)))) ыхыхыхы
Если бы она дожила до 300 лет, то ей вообще бы уже пофиг было на всякую лесть. и без всяких знала, что крутая во всех смыслах.
Нет, я говорю о временах.
В этот корень хоть зри, хоть не зри - хз на что они вообще мастурбируют. Может у кого-то желания при виде цветочка просыпаются, а у другого при виде птички. Эти корни нынче совсем непонятные.
Фотки на документах это особый случай!
Мы тут вечерком развлекались.
Отсканировали фотки друзей и посторонних людей из интернета, потом давали опознать друг другу, в итоге муж не узнал свою жену, а мама сына...
Нет, я говорю о временах.
нас к тому времени не будет, а будущим ужасались ещё в древнем Риме.
А вообще то всё идёт по спирали.....от оргий - к пуританству, от пуританства - к оргиям.....нового пока ничего не изобрели, разве что техника меняется......скоро фото можно будет распечатать на 3-д принтере и даже пощупать ![]()
И не только критики..
Тут суеверных личностей достаточно, которые жуть как боятся сглаза или порчи по фотомордочке..
Смотря чё и кому! Я не очень жадная;)
Тут такие есть, вообще, у которых кабачка летом не допросишься!