Громко пукать в спортзале?
б тебя привила, если б ты в спортзале пёрднул,где я воздухом дышу.
А как узнаешь что это я?
Можнпо пккукнуть виртуозно тихо, не узнаешь кто.
И наоборот бывает один пукнет тихо и вонюче, а другоц рядом, громео и бесвкусно. И все думают на другого, а подлец ухмыляется...
Я вообще то про громкий пук.
Теперь мне ещё страшнее в макфит идти.
ты тоже наверно себе представила
-вот решил бобёр не позориться и не пердеть в спортзале
и надоумила его жена тампончиком еённым воспользоваться, для критических дней, которые помогают
но это не тот случай, и когда бобёр брал рекордный вес тампон не сдёжил, пулей пробил трусы и штаны и ей же, пулей устремился в максфитную даль
а ели этот тампон кому то недайбог в глаз или в ухо попадэт??
всё, ж моск на вылет,и нет человека, а бобёр будет ручки потирать, типо, я не я и жопа не моя.
фаерабент мит просТ!!!
Вот это фантазия
А Елена Малышева одобрила испускание газов во время оргазма
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/article/75909/
© Woman.ru
я- человек действия! Надо пробовать постоянно громко пукать, приседая со штангой или бегая на дорожке ( лучше надев наушники с музыкой).
Потом внимательно осмотреться. Если люди разбежались или полегли как при газовой атаке- значи что-то не так и это не принято конкретно в этом зале.
Варианты:
1. Искать другой зал, толерантный к пердунишкам
2. Принимать средства от метеоризма, или там не пить литр молока- кефира, или не съедать горошек-кукурузу за день перед тренировкой, ограничить клетчатку - спросите в форуме Здоровье про метеоризм- там надают миллион советов...
А что делать?! Наше общество достаточно толерантно к копфтухам, но еще недостаточно к пердунам...
PS. Извините, забыла главный вопрос
Как я к этому отношусь?
Примерно, как к шавкам, которые срут передо мной и при этом воняют. Хреново отношусь.. но, надеюсь, мы обитаем в разных регионах и тем более фитнессах😉
елена малышева на минуточку- не русская.
может в их нации и принято прилюдно бздеть, то у нас- нет.
я почему на нации перехожу
у меня была подруха детства, у ней намо была 100% не русской нации( не скажу какой, как малышева и гандельман)
и вот как то идём мы летним поздним вечером , ну мож пол11 из бани.
а мы в баню ходили, например,я там взвешивалась; т.к. у мене дома тогда не было весов,а люди мылись. т.к. у нас на лето обычно горячую воду отключали,да и вообще, чёб не сходитъ в баню городскую.??
я любила , например, там с вениками приходили, о тазики выдавали.
и вот идём мы из бани..
и ( всё таки это не дерёвня,а 300 с лишним тыщщ город, центр егонный самый=)
и вот она в центре, под окнами 5 этажек начала пердетъ; КАК лошадь пржевальского в зоопарке.
моя подруга- ей говорит??????
а она отвечает, а вредно держать ВЗАПтерти
и вот она в центре, под окнами 5 этажек начала пердетъ; КАК лошадь пржевальского в зоопарке. моя подруга- ей говорит?????? а она отвечает, а вредно держать ВЗАПтерти
Между прочим- это в стотысяч раз гуманнее- пердеть на свежем воздухе, тем более вы все передвигались...А каково пердеть в фитнесзале, где людям и разбежаться-то некуда.
Еще мне нравится когда "портят воздух" в самолете в полете. Вааще жесть. У меня для этого всегда в сумке салфетки и аромамасла, я их применяю, чтоб не помереть.
вапщето пердеть во время приседов или во время сета это нормально.
Сдерживание газов опасно для жизне.
В студии есть окна. Öфтах шибаби (открой окна, арабск) - и но проблем.
Вот когда потом воняет, то кошмар.
Лучше бздешь тогда, имхо.
вроде нет.
Сегодня холодно, 4-8, завтра ночью минус даже, а потом у нас +10+13 две недели.
Зиму нафиг, ненавижу снег и холод.
Обожаю жару 40+50!
Пощавчера опять упарился.
Я думаю меня никто на верху не пересидит. Я экстра полку всегда строю, почти всегда, а народ ниже пулей вылетает а я улыбаюся.
Может делр в температуре тела.
Я писал уже, что у меня норм = 35°
После оп было 34,5
Врачи плечами пожимали.