Каталожные жены
Я и здания проектирую, потом строю. С этим вполне нормально живу. Но если я вижу, что обьект невыполним, то компетентно заявляю это заказчику. И что?
Да, я считаю, что западный проект сдувается. Я это считаю по многим причинам.
Я даже скажу так, что я иногда эмперически должен подтвердить скажем невозможность стабильности конструкции, приношу это в Бауамт и мне дают разрешение на нужные работы. Не на кофейной же я гуще гадаю.
Ставь мои слова под сомнения. Твое право.😉
Конечно конечно
Аригатыч, только подготовься хорошенько, ибо я разобью в пыль все твои аргументы и доводы ))
При всём к Тебе уважении разумеется)
Замени пжалста эмпирически на практически. Уже не в первый раз повторяешь и впечатление, что только недавно свой тезис с горем пополам допейсал ))
Практика эмпирически тоже вполне выразима. У тебя какие-то еще пожелания будут ко мне, после которых ты будешь выглядеть еще более абсурдна?🤣
Ежели ни кого не хочется, то это верность?
это депрессия
Блин, на форуме остаются дяпаны 40+ и такие же "девицы". Германка умирает постепенно. Все как я уже и расчетливо предсказывал лет пять назад. О чем пару раз повторял.
Ну что Вы хотите, пик популярности любых форумов пришёлся на 2000 год, само собой с тех пор фанаты постарели повзрослели, а молодые предпочитают инстаграм и прочие тиндеры, они в форумы уже не придут, т.к. те для них слишком интеллектуальны занудны.
Форумы как вид общения умирают везде.
Да, я считаю, что западный проект сдувается. Я это считаю по многим причинам.Я даже скажу так, что я иногда эмперически должен подтвердить скажем невозможность стабильности конструкции, приношу это в Бауамт и мне дают разрешение на нужные работы. Не на кофейной же я гуще гадаю.
Эмпирические доказательства/подтверждения подразумевают какие-то длительные исследования, эксперименты и прочие анализы.
А то что делаешь ты в Бауамте - это озвучка тех или иных данных, статистики, добытой столетними опытами в той сфере где ты работаешь. В противном случае какую ценность может нести доказательная база такого рукожопа как ты? Ну где-то на уровне нуля.
И какие например эмпирические доказательства может нести вот это:
Да, я считаю, что западный проект сдувается. Я это считаю по многим причинам.
Что по сути субъективное мнение, ничем разумным не подкреплённое. Вилами по воде как говорится.
Именно, эх были времена, я интернетом с 97 пользуюсь, сАаааавсем все иначе было :)
Ничто не вечно.....
нормальные чётко обозначеные условия и рамки.совершенно не понимаю всех отметившихся вокруг "фи"
чем Такие условия договора, лучше искать импотента и жить три года как брат с сестрой,которая для него боевая подруга,но в постели только,чтобы обняв,заснуть тихо...Wie ein Tedi Bär für gute Schlaf...
Трава все та же, небо тоже, а интернет и компутер были не у всех :)
а интернет и компутер были не у всех :)
Думаете, это каким-то существенным образом влияло на "качество" интернет пользователей?
Я не пойму, о чём сожалеете?
лучше искать импотента
Импотента для совместной жизни найти трудно, практически невозможно. Невыгодно импотенту брать на полное содержание женщину из чужой страны, с непонятным менталитетом, без языка, с которой и поговорить-то не о чем. С ней одни проблемы, а выгода в чем? Платить за конкретные услуги: стирка, уборка, стрижка, педикюр и т. д. обойдется дешевле.
лучше искать импотента и жить три года как брат с сестрой,которая для него боевая подруга,но в постели только,чтобы обняв,заснуть тихо...
У меня есть некое время перед отъездом, потому позволю себе возразить.
Зачем спать вместе с чужим человеком ? Спальни в договорных отношениях должны быть раздельными.
И потом, уж конкретных импотентов, настоящих - инвалидов, не так уж много встречалось мне в жизни, только один. И даже он требовал куннилингус, буэээ. Казалось бы, нафига ему...
В основном, мужчины имеют чисто психологические нарушения, но есть масса способов, чтобы оживить недвижимость, придав ей некое подобие стабильности, хоть и не для проведения полноценного акта, а чисто порадоваться и прийти к кульминации. И они знают о такой возможности и надеются, что партнёрша умеет.
А некоторые умудряются эякулировать даже на полшестого, какбЭ партизански втихаря.
И у слабых мужчин полно сексуальнх фантазий, которые они стремятся воплотить, взять тот же күннилингус, гадость в их исполнении, всё в слюнях, потом этой слюнявой мордой к тебе в лицо.
Поэтому представление об «импотентах», которые, закатив глаза, вдохновенно нюхают цветочки , полностью ошибочное !!
Нафиг нафиг, лучше уж мужчину с нормальной психикой спокойно обслужить, вежливо, с понятием ))
В 97 был уже интернет?