Когда начинается старость?
Тит, судя по радужной плёнке на поверхности чая и коричневому ободку на чашке, вы его завариваете водопроводной водой? Но это же нонсенс!
Водопроводная вода кипятится в электрическом чайнике, после чего наливается в заварочный чайник с сухим чаем.
пара сотен евров в месяц при стоимости (самой дорогой) 40 евров - это 5 кг сыра. В среднем в день около 150 г... такая себе "маленькая порция" 😂😂😂... понятно, зачем при такой порции фитнесс - иначе в двери точно даже боком не протиснуться 😂😂😂...
Сыр дорогой конечно.20-40 евро кг,
мы заказываем бергкэйзе, и другой сорт-лауренциус, унгефэр 20€ за кило, но я эти сыры не понимаю. а семья без них никак.
я зато покупаю себе козий сыр, люблю его.
р
Как начинается старость тф тф даже не думала Наверное тогда, когда расстаёшься с работой привычным ритмом теряешь интерес к происходящему вне ,
Но это тоже не старость ,если освободившее время проводишь с приятностью
Водопроводная вода кипятится в электрическом чайнике, после чего наливается в заварочный чайник с сухим чаем.
На вкус чая очень влияет качество воды. Плохая вода для заварки может загубить любой самый качественный чай. Я этого раньше не знала, тоже привыкла брать воду просто из крана. И 8 лет жизни в Германии всё было хорошо, потому что жили в местности, где вода не жесткая. Чайник никогда не покрывался налетом, чай получался без радужной пленки, на стенках чашки - никакого коричневого налета. А потом переехали в Кёльн, и тут я узнала, что такое жесткая вода и как она портит вкус чая. С тех пор для чая берем только воду в бутылках, причем с минимальным сухим остатком (сухой остаток - количество растворенных в воде минеральных неорганических солей кальция, магния, калия, натрия, бикарбонатов, хлоридов и сульфатов), состав есть на каждой бутылке. В идеале - до 150 мг/л, очень хорошая вода именно для чая. Многие фильтруют водопроводную воду, но хорошие фильтры дорогие, дешевые бесполезны, а соответствующая вода в Лидле, например, или в Эдеке стоит всего 19 центов за полтора литра, недорого. А качество чая зато - великолепное. Что на вид, что на вкус, совершенно несравнимо с тем, что получается из водопроводной воды. А у вас, судя по фото, вода в кране - жесткая.
я спркойно зараз уговою 150 - 200 гр сыра с вином. Один!
собака так смотрит, что и ей 40-50 грамм достаётся нахаляву.
Есть сорта, которые тают во рту, так вкусно делают. Гады!
но они только тут доступны конечно. Там - их просто нет.