"валентинка" для экс...
Rache ist süß (c)
в одном зоопарке техаса придумали месть на день влюблённых.
кто хочет отомстить своему(ей) экс, может позвонить в зоопарк и назвать таракана именем экс. бесплатно.
в день влюблённых этих тараканов дают на сьедение мангустам и снимают процесс на видео. с комментариями, как мангуст пожирает Джона или Дженнифер.
круть, правда?!
а у вас есть идеи?
ой, я хочу назвать крыса евгений и чтоб его удаву скормили...
n
о чтоб удав его не сразу сожрал,а чтоб помучил сначала, чтоб тот обос@@ля
Мне мангуста жалко. Отравится же такой дрянью как мой экс
из названия ветки, пришло в голову о публичном поздравлении, чтоб нынешний/я ушли в экс. Но чтоб таракана...
Тема обреченна на успех обоих полов🤔
Я сегодня новый рутер забрал и подключил. Работать не хочет. Нафиг мне тараканы под заказанными именами? Человечество умственно деградирует.
Лучшеб доперли, почему у меня рутер под двумя указанными частотами не функционирует?
Человечество в космос летает, а признаться честно, многим еще из доприматовской эволюции далеко. Назвал насекомое именем бывней подруги и раздавил - пипец надо такой недообезьяне еще видео записать... 😮
У меня эксы хорошие.Патамушта я сама суперская.
Вот почему-то сразу и безоговорочно веришь вам!
какая ты жестокая!
у меня появилась другая идея. она не имеет к экс(ам) никакого отношения. к именам тоже.
позвоню-ка я в техасский зоопарк и спрошу, можно-ли тараканам ники давать?
Человечество умственно деградирует.
мало того, так еще за это и деньги платит!
бесплатно можно только таракана назватъ. а хоррор-видео стоит бабла.
В наше время никому верить нельзя - мне можно! (с)
ато тебе на душе легче будет.
ну ты чего? хорошая зверушка помрет, бо гадости поела, а мне будет легче на душе???? ты чего куришь в воскресенье? я мангустов люблю