Почему социальщики стесняются говорить, что они социальщики?
ну вот, сейчас.
Стальные ноги, без жира.
Причем имей ввиду, ноги у меня длинные очень, при росте 184
и еще икры во всю длину, а не шишечки.
Вобщем куб мл много
ну
так они многие как раз и не сисняются, а наоборот, говорят, что работающие- они лохи.
а вот они такие умные никера не дааея, стокож баbла полиучают да и всякие льготы.
у мене тож ноги не зhыырныя, после 20 лет бега в любое время года ...
Пусть сам если хочет ответит за себя без подсказчиков
Киноман
Что-то я не понял? На что мне надо отвечать? Ты задал вопрос? Или я что-то пропустил?
за что стучать? я себя прилично веду. если мне захочется именно тебя послать, так тебе в личку прилетит.
Опять колёса лоховские напялил , о Господи, они белые , Карл ! Купи нормальные копыта , не позорь Московию !
пошли его на три буквы
Жду когда придёт...
тока рихтих пошли.
Это как? Напиши, я скопирую.
Разные бывют социальщики и не все стесняются об этом говорить
как на духу не знал какие трусы ношу ... ибо трусы я беру в тумбочке свёрнутые в трубочку утром или вечером
Прям удивительно что Мамила данный пост не прокомментировала... ведь это явный шовинизм по отношению к женщине со стороны мужчины. Где роль женщины - это заниматься трусами мужчины!
Долой мужской шовинизм!!!!!
"Я целый день мыла полы! Мыла полы. Мыла.... мыла полы мыла.. Мыла полы мыла! А ты только и знаешь, что деньги зарабатывать! "(с)
А чего ими заниматься? Из сушилки их вынул вместе с остальеым бельем и разложил по ящикам. Как посуду из посудомойки. Какой шовинизм?
ok ... уговорила Готика, не будухотя поверь ваааще без проблем.
Ха! Забоялся;) нету у тебя четырёх просветов! Verarschen kann ich mich alleine)))
Я заметил интересную зависимость, что социальщики хвастаются своим статусом или в кругах соратников, или в интернете (в одном случае не получат критику, кто они такие, в другом умышленно провоцируют). В личном общении особой гордости не заметно. Мямлят, что мол больные и колеки.
Почему они должны стесняться? Они нем. законы не нарушают.