Хвасталка😉 У кого какой компьютер на работе? 😁
Мне вот пришёл монстр сегодня : 36 ядер по 3GHz, 512GB RAM, 4TB SSD, 18TB HDD (3×6 TB), Quadro P4000.
Я тут самый крутой 😎✌️👌
Теперь твоя работа полностью автоматизирована, иди пей кофе с булочкой😉
Разве столько бывает? Я видела цифру, но подумала, что ошибаюсь, что это оперативка.
Вероятно, я совсем в танке, если выпускают оперативку с такой памятью :)))
айтишник он.....ёк макарёк.....биткоины выращивает 😆
Не, я не айтишник. Я преподаватель интеграционных курсов DaZ и DaF 😉
хе хе.......учите ( интегрируете) флюхтлингов ломать онлайн немецкие конты и почты???😆😉
Не, не так совсем 😁
Я падкий на сирийских тёток, а там они в меня все влюблены и называют Herr Lehrer😉😎
У тебя не комп, а монстр какой-то :)) Я мечтаю купить ПК с оперативкой 36гб., а у тебя 512гб. Даже представить себе такое не могу)) Нет. Это из области фантастики))
Ой, и SSD 4 ТВ)) Щас только заметила. Всё на оперативку смотрела, а SSD не заметила.
Нет. Моему уму это не переварить))
Послушайте...возьмите меня старпомом))) я у них буду тогда хер лерер дер цвайте🤣
32 или 48 у меня на ноутбуке суперлёгком служебном стоят, для командировок.
К сожалению нет свободных вакансий, если только для дочки Айлиля 😁😎
Отстала я от жизни)) Оказывается оперативка с памятью убежала далеко вперёд, а я не заметила.
У меня всего 4гб. на ПК и мне мало, до невозможности мало. Все современные игры не тянутся на такой оперативке, только древние игры.
Я не играю вообще в компьютерные игры😁
Я живу и работаю в Семипалатинске, там у всех современные компьютеры.
Чеб меркельских басмачей интегрировать, тебе мелок одного цвета бы хватил и доска. Использование моих налогов на тебя с компом и на басмачей считаю völlig absurd.
Так вот где бюджет то пилится.![]()
Ммм... черненький 😂😂
Я в них вообще не понимаю, Мне компьютер уже не нужен)
Я везде захожу с телефона или айпада.
Ноутбук есть, но включаю его очень редко.
Главное не где, а зачем? Он бумажки на Ворде весом в два килобайта мог бы и на первом Пентиуме обрабатывать, даже не переустанавливая 95 Виндовоз раз в месяц. Ему этот комп как безногому лыжи.![]()
У меня тоже дома нет компьюторов😁
А в начале марта я полечу в коммандировку в Индонезию, на остров Ява. Буду там медсестёр местных немецкому учить😀
Они потом в Германию полетят, как рабочая сила. 😉
Это комп стоит моей конторе со всеми скидками 15000€😀
Костик, ты что такой завистливый😅
Я ракеты с Байконура запускаю, естественно нужен сильный компьютер 😎
Это из женского сериала, "какой у тебя комп?"? "Белый, четырехугольных с лампочками." Тот факт что углов там больше, никому не интересно![]()
Буду там медсестёр местных немецкому учить😀
Ага, знаю я как ты их будешь учить... и чему🙈😂😂
Потом не отобьёшься)))
Это из женского сериала, "какой у тебя комп?"? "Белый, четырехугольных с лампочками."
Да, да.. это именно про меня)
Да я сам в шоке... Но очень интересно будет я думаю. Индонезийцы мне уже написали, что они мне программу придумали, где я буду счастлив 😀
Надеюсь только, что это не трансвеститы меня ждут, а то я как-бы этим опытом не обладаю😎
Но всё когда-то в первый раз, может понравится🤔
Не вижу связи между твоими потребносями, мощностью устройства и затрат на тебя денег, которые Я И МНОГИЕ ДУГИЕ выплатили в бюджет.
Вот обьясни ме, какими прогами ты пользуешся...
Я не завистливый, я просто не вижу целесообразности покупать слепым цветные телевизоры на мои деньги.
Ну, ещеб отнекивалась... Тут бы совсем смехота началась.
За мои же деньги. Перед тем как чирикать, думай о том, я и многие другие тебе и зарплату платим и инструменты, которые ты использовать то не в состоянии. Этот бред долго не проканает.
Ну так и я об этом же.![]()
Я живу в Казахстане, в Семипалатинске...
Какое отношение к твоим налогам имеет институт Курчатова?))
Все с тобой ясно. Тебе полтеррабайта операционки как безрукому варежки.![]()
А выкинуты е на ветер деньги на твой комп я отнес к уже многочисленным абсурдностям немецкого одурманивая.
Я могу на работе загрузить i5 шестизерновый с 16GB оперативки и пойти на обед. Зачем учителю немецкого, который где-нить в Индонезии такие мощности компа за такие деньги?
Кто-нибудь мне внятно может обьяснить целесообразность траты моих денег на эту бессмыслицу?
Еще хуже, что передо мной этим хвастаются. Т.е. растрата мной заработанных денег на на никчемность? Тогда возьмите Евронов триста из 15000 получится 14700 и выкиньте их на улице. Откуда сумма 300, я еще оптимистично про его потребности в железе и софте. Там яблока и яйца хватит чтоб окупить его потребности.![]()
Почетно. Даже очень. Те, кто в бане ответить не могут. Мне определенно импонирует такое благородие.![]()
Да мне то понятно, потому и указал на распил бюджета, ладно бы там кто то занимался обработкой графики, или огромнейшим потоком расчётных данных, а для ворда с экселом, и одно-двухядерника с 16-32 оперативки за глаза хватило бы.
Да откуда ты знаешь, для чего я использую компьютер? 😁😎
Исходя из того, завалите пасти вовремя. Вы и так под внимательным присмотром. И люди, которые за вами наблюдают ГОРАЗДО УМНЕЕ вас - баранов. И эта цель не сложная и достижимая.
я не айтишник. Я преподаватель интеграционных курсов
А это кто пел???
Я тебя и спрашивать не буду. Тебе комп накормить нечем. Ты текст печатаешь.
Попробуй гигабайт текста напечатать. Миллион лет хош прожить?![]()
Так наоборот то будет. Я в последней стадии наблюдения буду 😀.
Костик, зачем мне печатать текст.... Если нужно, индонезийцы напечают сколько угодно за 1$ в час.
Для чего требуется много оперативной памяти?
Этот комик даже представления не имеет, о каких обьемах информации он балакает. У него оператиьная памыть компа выдаст за секунду больше, чем он может сказать за 20 тысячь лет. Он этого не понимает. Но ему это купили. Зачем?
Не знаю, такому компу в пору тянуть хостинг достаточно тяжёлого сайта, а зачем он типа в школе???![]()
Я тематизирую не текст. Мне интересно, нафиг вам такие машины? Я это реально не понимаю. Зачем нужны ресурсы по расчету строительных конструкций в динамоческом состоянии ушлепку типа тебя?
Я плачу налоги за то, чтоб у какого-то укурка стоял комп за 15.000, который ему не нужен? Ты в своем уме?
😀, всё верно пишешь... Только с чего ты взял, что мой комп с налогов оплачен?)))
Уже если с налогов, то с казахских тогда😁
требуется хорошая техника для этого.
Ну ты и на работу ездишь на карьерном самосвале (что бы сразу много загрузить), или можешь легковушкой обойтись???
Ты никем не работаешь. Успокаивйся пока. Я тебя уже просмотрел
И компа у тебя нет, кроме сборной солянки.
Я мог бы на тебя потратить время. Не стану Я вернусь тебя добить. Знаешь почему добить? Другим будет неповадно. Мне меншве возни потом.