Опрос: национальность супруга/супруги юзеров германки
Только возник вопрос, а много таких мужчин, кто придерживается другого мнения и с радостью создает семью с дамой, на которой печать ставить некуда из-за ...ёжиков ?
Я до сих пор не поняла, что такое ежики в этом смысле, но вполне подозреваю, что ваше воображение переформатировало эту историю, которая курсирует в интернете
в метро едет девушка, после ночоой смены, и дремлет. Подходит активный дедок и требует уступит ему место. На что она, сквозь сон, говорит:" пошел на х.."
Он ей: да ты вообще видела этот х..?
Она:" дед, я не шлюха, я просто уролог, и если тебя всеми х..ми утыкать, которые я по работе видела- то ты на ежика будешь похож
Ну эт первоисточник. В вашем инфантильном мозгу, ну или ваших товарисчей, это перевернулось так замысловато.
В противовес можно сказать , только что ловелас- гулящий мужик - это дуршлаг , обвешанный дырками.
Я не знаю, как еще на вашем уровне, ситуацию объяснить, да наверняка это и бесполезно, да и мне это не нужно 🤣😂😉
Второе заочное образование не всегда развитие, зачастую бег на месте, да и в России второе образование не весть какая заслуга, там это уже как правило.
Да? В России образование не бесплатное, на него ещё нужно заработать!!!
В России не у каждого первое высшее имеется, а ты про второе пишешь))
Только возник вопрос, а много таких мужчин, кто придерживается другого мнения и с радостью создает семью с дамой, на которой печать ставить некуда из-за ...ёжиков ?Причем, зная об этом.
Как бы это объяснить… Вот, например, упомянутый выше дорогой коньяк лучше пить с тем, кто уже разбирается в сортах коньяка. А новичок может просто не оценить напиток по достоинству — то селёдкой его закусит, то заявит, что, дескать, бормотуха легче пьётся.
Выкл!
Пардон!
Я себе Это позволяю в исключительных случАях..ненавижу бл... и бл...!
Бугага!😀
Это хорошо иди плохо?!