Опрос: национальность супруга/супруги юзеров германки
да ничего страшного..у меня все с закрытыми глазами и на ощупь...линейки нет...
Мне Германия как и Россия нравится, особенно если в них не жить.
я не такая любознательная как ты!
Люблю темноту!
Учиться и учиться мне!
Наверное на старости лет в гостевом браке свет включать буду,чтобы найти " пропажу"!
не ,я серьезно...как бабы не боятся м менять...это же к каждому по новой приспосабливаться нужно!
Трусливые и ленивая я...не хочу!
А что там приспосабливатся то? Узнать его любимый сорт пива да какой формы диван ему надо.... К еде мы не прихотливы,,,,какая вам разница то кого кормить пока он на диване лежит и футбол смотрит?
пока молодые, что там приспосабливаться?) наоборот в кайф что то новенькое. это я о сексе,а не о совместном житье бытье)
ты случайно не клон мамилы?!
я не о секасе, а о человеческих отношениях..
человеческие отношения могут в любом возрасте быть, если находишь "своего".
если люди разводятся, значит эти самые отношения уже исчерпали себя.... я не строник разводов, живу вот с одним, но не осуждаю разводов. в жизни моежт всякое случится. пусть это будет и 5 браков.
особенно это в богемной среде, среди актеров, музыкантов. часто вот столько браков.
Почему ты решила,что я осуждаю?!
Я не понимаю как люди не боятся вступать в новые отношения так много раз
гораздо страшнее рвать отношения, чем вступать в новые
Спасибо, Аригата, всегда интересно , когда Вы рассказываете про Бельгию 🌺
не знаю...страшно всё это...здесь говорили о том,что люди "родные" м и ж
Для меня это действительно Так!
И для меня это норма.
Не могу себе представить другого мужчину,который вдруг мне родным бы стал...моя свекровь прожила с мужем 30 лет и он внезапно умер..через год вышла заиуж за друга семьи...прожила с ним 10 лет и он умер...после его смерти она говорила,что он был "протезом"...
Это да...там такая гипохондрия была...умирала всю жизнь...дожила до 94 лет и просила Бога помочь уйти...не помогал...
Она жила в другой стране.Я послала мужа за ней ухаживать,чтобы в хайм не отдавать.Взял отпуск и поехал.
В день когда второй сын хотел её в хайм отдать Помогли Сверху...
а давай, как минимум, доживем до этого возраста...потом уже в старости на германке бум писать, что и как....