Login
школьница изнасилована за рулем
NEW 22.06.05 08:25
Всем известно, что иные водители-наставники любят ╚по-отечески╩ приобнять дрожащие от волнения плечики своих юных учениц. Однако преподаватель городской автошколы Герберт О., которому 66 лет, превзошел всех. Согласно обвинительному заключению прокуратуры, старый сатир изнасиловал свою восемнадцатилетнюю жертву на автомагистрали A9 во время езды со скоростью 120 километров в час. Более того, по заключению следствия, после съезда с магистрали на проселочную дорогу неугомонный старец склонил ученицу к повторному сожительству, состоявшемуся в лесополосе.
Однако даже искушенный в автомобильном сексе читатель наверняка удивится: как можно на скорости 120 км/час вступить в интимные отношения с девушкой-водителем, которая и в обычных-то условиях едва удерживает автомобиль на полосе движения? Не любопытства ради, а только волей пославшей его редакции, наш корреспондент обратился к представителю городской юстиции Хемке (Wolfgang Hoemke) за разъяснениями технического характера.
Как сообщил прокурор, сами действия в кабине автомобиля не состоялись. Иными словами, во время езды по автобану водитель со своей ученицей не спал. Однако настойчивость и дерзость его сексуальных домогательств были настолько ярко выражены, что закон приравнивает их к изнасилованию. Жертва показала, что во время выполнения обязательной учебной поездки по A9 похотливый старец внезапно запустил руку к ней под юбку, как под капот собственной машины. Бедняжка судорожно вцепилась в руль и не знала, что ей предпринять в этих ужасных обстоятельствах.
Как известно, остановка на автобане запрещена, а снижение скорости может быть расценено как создание помехи движению транспорта. Разумеется, еще не все вопросы, связанные с этой трагедией, полностью понятны и самой прокуратуре. К примеру, почему девушка не нажала сигнал и не покинула машину при первой же возможности? Кроме того, непонятен и эпизод в лесополосе. Пока старикан предавался своим мерзким забавам, машина мирно стояла на обочине и его ученица опять же вполне могла ее покинуть.
Так или иначе, но преступник изобличен. Однако он ожидает суда не в следственном изоляторе, а на воле. Это объясняется тем, что жертва приняла его извинения и, получив денежную компенсацию, выразила достаточную степень морального удовлетворения.
Интересно, что преподавателя вождения защищает тот же самый адвокат Шлеммер, который вел дело слабоумного Уви К., изнасиловавшего и убившего малышку Пегги. Шлеммер отказался сообщить, в какую сумму обошлась его манданту эта учебная поездка. В аналогичном случае (Мюнхен, 2002 г.), когда другой преподаватель вождения во время урока ночной езды дерзнул залезть под юбку к своей 19-летней ученице, он получил 18 месяцев условно и заплатил ей 3000 евро. В беседе с редакцией Шлеммер отметил, что ему известны случаи сексуальных провокаций со стороны начинающих водительниц, которые позволяют им с лихвой вернуть деньги за обучение.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Однако даже искушенный в автомобильном сексе читатель наверняка удивится: как можно на скорости 120 км/час вступить в интимные отношения с девушкой-водителем, которая и в обычных-то условиях едва удерживает автомобиль на полосе движения? Не любопытства ради, а только волей пославшей его редакции, наш корреспондент обратился к представителю городской юстиции Хемке (Wolfgang Hoemke) за разъяснениями технического характера.
Как сообщил прокурор, сами действия в кабине автомобиля не состоялись. Иными словами, во время езды по автобану водитель со своей ученицей не спал. Однако настойчивость и дерзость его сексуальных домогательств были настолько ярко выражены, что закон приравнивает их к изнасилованию. Жертва показала, что во время выполнения обязательной учебной поездки по A9 похотливый старец внезапно запустил руку к ней под юбку, как под капот собственной машины. Бедняжка судорожно вцепилась в руль и не знала, что ей предпринять в этих ужасных обстоятельствах.
Как известно, остановка на автобане запрещена, а снижение скорости может быть расценено как создание помехи движению транспорта. Разумеется, еще не все вопросы, связанные с этой трагедией, полностью понятны и самой прокуратуре. К примеру, почему девушка не нажала сигнал и не покинула машину при первой же возможности? Кроме того, непонятен и эпизод в лесополосе. Пока старикан предавался своим мерзким забавам, машина мирно стояла на обочине и его ученица опять же вполне могла ее покинуть.
Так или иначе, но преступник изобличен. Однако он ожидает суда не в следственном изоляторе, а на воле. Это объясняется тем, что жертва приняла его извинения и, получив денежную компенсацию, выразила достаточную степень морального удовлетворения.
Интересно, что преподавателя вождения защищает тот же самый адвокат Шлеммер, который вел дело слабоумного Уви К., изнасиловавшего и убившего малышку Пегги. Шлеммер отказался сообщить, в какую сумму обошлась его манданту эта учебная поездка. В аналогичном случае (Мюнхен, 2002 г.), когда другой преподаватель вождения во время урока ночной езды дерзнул залезть под юбку к своей 19-летней ученице, он получил 18 месяцев условно и заплатил ей 3000 евро. В беседе с редакцией Шлеммер отметил, что ему известны случаи сексуальных провокаций со стороны начинающих водительниц, которые позволяют им с лихвой вернуть деньги за обучение.
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 22.06.05 08:32
in Antwort перемена 22.06.05 08:25
Повезло ей. А если такое произошло во время экзамена, была бы групповуха.
Мне доводилось слышать, что иногда во время зимних штау люди в машинах замерзали от того, что нельзя стоять с работающим двигателем. 
Не стой под грузом и стрелой!!!

Не стой под грузом и стрелой!!!
NEW 22.06.05 08:35
in Antwort перемена 22.06.05 08:25
NEW 22.06.05 08:48
in Antwort Angel20040 22.06.05 08:35
не поняла, что ты имеешь в виду 

NEW 22.06.05 08:58
in Antwort перемена 22.06.05 08:48
переменка... это было к вопросу о провокациях? 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 22.06.05 09:03
in Antwort перемена 22.06.05 08:48
В русских газетах всегда пишут такое про иностранную жизнь,очем сами иностранци и не подозревают. Я в Германии 16 лет и никогда не читала в газетах даже в нашем сплетнике "Бильд" про подобные случаи. А русские все знают!
С улыбочкой всем на зло.
С улыбочкой всем на зло.
Какое небо голубое....
NEW 22.06.05 09:04
in Antwort tyumenka 22.06.05 08:58
если мой вопрос, то я не задавала 

NEW 22.06.05 09:05
in Antwort Angel20040 22.06.05 09:03
это из немецкой газеты на русском языке
NEW 22.06.05 09:05
in Antwort перемена 22.06.05 09:04, Nachricht gelöscht 22.06.05 09:44 (tyumenka)
NEW 22.06.05 09:09
in Antwort tyumenka 22.06.05 09:05
ой нет, у меня и мысли такой не было 

NEW 22.06.05 09:14
in Antwort перемена 22.06.05 09:09
NEW 22.06.05 09:21
in Antwort tyumenka 22.06.05 09:14
да ну, это только у тебя наверное такая ассоциация возникла 

NEW 22.06.05 09:22
in Antwort перемена 22.06.05 09:21
падажди... вот народ подтянеЦЦа 

NEW 22.06.05 09:35
in Antwort tyumenka 22.06.05 09:22
после твоих слов безусловно появится такая ассоциация
стереть что ли.... 

NEW 22.06.05 09:42
in Antwort перемена 22.06.05 09:35
NEW 22.06.05 09:49
in Antwort tyumenka 22.06.05 09:42
да ладно, появится так появится 

NEW 22.06.05 09:53
in Antwort перемена 22.06.05 09:49
поздняк метаться, я уже стерла 

NEW 22.06.05 09:54
in Antwort tyumenka 22.06.05 09:53
ну вот 

22.06.05 10:05
in Antwort перемена 22.06.05 09:54
NEW 22.06.05 10:37
in Antwort tyumenka 22.06.05 10:05
ты радио не хочешь послушать Цитруса? я вот зайти туда никак не могу
висну
попробую чуть позже МСН включить, ладно?