Опрос: национальность супруга/супруги юзеров германки
Родной - это очень близкий до усрачки, при котором пукать можно...и голову не мыть по три дня...
Родной - это очень близкий до усрачки, при котором пукать можно...и голову не мыть по три дня...
Аня, тогда все мои рабочие из прошлой жизни роднее мамы с папой: мы, бывало месяцами в бане не были. Про пуканье, вообще, молчу🤣
Я ж не бобр, чтоб на всеобщее обозрение выставлять то, о чем не принято рассказывать. Прошу прощения.🤗
понял, коваль?
Куда вам до нас, татаров?
Но у меня и умфанг 15,5 см
Пару дней назад мерял.
Вот-вот! Смотри внимательно и держи дистанцию.
Я именно про это и говорю, что если супруги становятся друг другу "родными" - браку подходит конец...
Расположу в порядке уменьшения1.Башкир
у башкира был самый большой пиписка??
чёйто я не врею, башкиры маленькие по росту.,или у других были еще микроскопичнее
пока фото не поставишь, никто не поверит, и умфанги я например не понимаю, т.к. не замеряла.
а так чем нога больше тем и это больше,а у тебя ножка маааленькая.т<ак что не верю брешеш'
А разве есть связь между ростом и размером писи?
А разве есть связь между ростом и размером писи?
никакой связи.
я знаю , есть связь между писей и размером/формой пальцев руk
чёйто я не врею, башкиры маленькие по росту.,или у других были еще микроскопичнее
Не всё в природе пропорционально.
у башкира был самый большой пиписка?? чёйто я не врею, башкиры маленькие по росту.,или у других были еще микроскопичнее
Девушка, девушка, неужто и мы с вами станем пиписками меряться🤗😅
чё то я не врею, может башкир был самый высокий?ИЗ всех остальных
а у кого из них была самая длинная нога
а язык?
никакой связи. я знаю , есть связь между писей и размером/формой пальцев руk
Нет никакой связи между размером, формой пальцев, стоп, носа, головы и члена. Нету. Забудьте.
Башкир был ниюе меня на полголовы😁 Он был 1,68. И размер обуви меньше моего, не говорю уже о пальцах рук.
Сбежала, кстати также и потому, что уж очень большой. Там реальных 20 см. Поначалу классно, потом почти всегда больно.
чё то я не врею, может башкир был самый высокий?ИЗ всех остальных а у кого из них была самая длинная нога а язык?
Ну и не верьте, мно-то что. Мужик полюбопытствовал, я ответила.
Самая длинная стопа была у русского, но он и сам по себе был лосяра огромный.
А, кстати был у меня еще один русский немец-красавец. В России. Любовник на пару раз. 1м96см. Внешне просто красавец. А как получилось у нас, так плакать хотелось😥 Как в том анекдоте: падает на тебя огромный шкаф и из него вываливается малюююююсенький ключик.
Так что никак не угадаешь, что там у них🤣
Как в том анекдоте: падает на тебя огромный шкаф и из него вываливается малюююююсенький ключик.
бугога))) (с)