Опрос: национальность супруга/супруги юзеров германки
Была замужем за
1. Хохлом
2. Русским
3. Башкиром (наполовину)
Сейчас замужем снова и снова удачно😂🤣
Нынешний- немец из Алма-Аты, но проживший бОльшую часть жизни в Германии.
С немцами местными не задалось, был один, но жлоб. Немного жалею, что не стала дальше эскпериментировать с немцами, хоть и были весьма заманчивые предложения😁.
Из всех вышеперечисленных законных мужей, самый неприемлемый оказался русский- вот же тупо-упрямый был😂😂😊
А вообще я мужиков как-то по национальностям никогда не делила. Это сейчас только проанализировала😉
1. Хохлом
2.Русским
3. Башкиром (наполовину)
Сейчас замужем снова и снова удачно
Дико извиняюсь и даже смущаюсь... но очень волнует вопрос - пися у кого больше?
дотяните до 7, станете на одну ступень с Элизабет Тэйлор. 👌
https://m.fishki.net/2026155-14-znamenityh-zhenwin-u-kotoryh-za-plechami-bolshe-vsego-brakov.html
Дико извиняюсь и даже смущаюсь... но очень волнует вопрос - пися у кого больше?
Это от национальности не зависит в основном.
Но в моей нерепрезентативной выборке😂
Расположу в порядке уменьшения
1.Башкир
2. Казахский немец
3. Русский
4. Украинец
Причем размеры отличаются не слегка, а существенно😂🤣
Анекдот!
У старика 90—летний юбилей. Один из его внуков произносит поздравительный тост, который заканчивает так: — Дедуля! Желаю тебе дожить даже не до ста лет, а до ста пятидесяти! Юбиляр строго и с укоризной: — Внучек, а ты Господа Бога—то не ограничивай.
У меня латышский менталитет, мне какбыэта иноземцы ближе.
Но только в культуре поведения. В чём-то конечно же лучше "наши" ...
Поржать , зажечь, постебаться , заняться сексом - лучше на родном языке.
Но вести дела, восхищаться прекрасным, гурманить и сексом занимается - лучше с коренными западными европейцами.
Прожив с женой 30 лет, не думаешь, какой кто из нас национальности, и какого размера гениталии. Толстый ли, худой. Красивый или страшный. Потому что становимся родными. А родным прощаешь все недостатки.🌹😃
Просто любишь.
Ну,это лично моё мнение, субъективное. Или, как Аригата говорит, из выстраданного)))
Не ну че ты!
Немецкая двуличность, бздливось, прочая надменность очень близка прибалтам. Единственное отличие у нас принято невмешательство в дела других людей, а в Германии наоборот вмешательство.
Герцог не даст соврать!
Поэтому выходцы из балтийских стран легко интегрируются в Германии.