Два вопроса
в постель с ним пошла?
Нет, в кафе.
Вспомнил второй вопрос. Через два года сюда зашел и узнал пять-шесть знакомых ников - юлька, ты, готика, квази, ардальоныч, картошкин, галант, алла, хоффнунг, может кто еще, а остальные все новые. Раньше такой ротации не было. Куда все подевались?
ни хрена себе
уже и бывший.... за сплетнями не слежу, но вроде как идеальную пару из себя строили, что ксюша аж ребенка родила.
чисто внешне виторган больше нравится, но мы ж не знаем что он за человек, что за человек на первой фотке.
Какой был у Вас старый ник?
Киномана еще узнаю конечно! Зажигает в соседней ветке
Новенькие есть тоже, но многие старички под новыми никами. Я даже и не пытаюсь отгадывать кто есть кто... приходят, уходят!
Старички под новыми? Молодятся что ли
Я думаю этот режиссер из табакерки побогаче Виторгана. Но Собчак же пофигу, небедная. Судя по комплекции Виторган долже быть получше
На мой взгляд Виторган слишком простоват для Собчак, валенок. Я вообще сильно удивился когда Собчак его себе в мужья выбрала... не пара он ей.
Богомолов в этом плане на много интереснее Виторгана. Как мне кажется, поумнее, хитрее, интеллигентнее да и как-то больше впечатление производит, как мужчина.
В общем то все они меня совершенно не интересуют. Читал новости и нарвался на это.
Эммануила Виторгана помню, а этих всех не знаю совсем. Ну только если ксюшу, юбочку из плюша