Кто такая настоящая леди?
Леди (англ. lady, от староанглийского hlǣfdige — «та, кто месит хлеб»[1], аналогично лорд — «хранитель хлеба») — английское слово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем.
и еще так

тоже леди. Гага
В последнее время, как я заметил, есть оплодотворённые всяческими сакральными идеями леди, которые
успешно пользуют для воплощения этих идей бейсбольные биты. И это уже не первый случай. Как вы думаете, в чём причина?
https://express-k.kz/news/shoubiz/feya_s_beysbolnoy_bitoy-...
"В своем дебютном клипе «Айт ендi» это хрупкое создание
продемонстрировало, на что способна брошенная девушка.
По сюжету после
того как ей изменяет парень, барышня берет в руки бейсбольную биту,
разносит вдребезги концертный зал, а потом еще и отоваривает ловеласа по
лицу. "
попсовое "творчество" лишило женщин загадочности, и те из них, которые не стали повёрнуты на сексе и доению мажоров с папиками, - ушли в себя, закрылись дома.. других способов сохранить загадошность они не знают ))) а спрашивается, зачем им это надо..? комплексы..комплексы... только первые убегают от комплексов в попсово-наркотический угар, а вторые - в себя..
. и тех и других трудно назвать леди )) а вот какой нибудь симбиоз из них....
Как вариант - Одно из человеческих воплощений Козы Хейдрун, которoе, находясь в Вальгалле, объелась листями Мирового Древа Игграссиль.
Кормит грудным молоком эйнхериев.

ну так расскажи. Все будут знать и жизнь станет прекрасной
ну так расскажи.
как вариант, ей надо не менять парня лет 5-7, тогда это будет для всех загадкой...)) вот КАК мол ей это удаётся безо всяких штампов в паспорте и так далее ?! )) другие девки ТОЧНО будут считать её загадочной ))
Какой-то ландшафт знакомый в первых кадрах... похоже чем-то на швабские просторы.
Я там как-то похожую сценку видел. После этого возникла стойкая ассоциация.
Не плохой материал , но бёдра слегка перекачены .
Согласен , это так . На мой вкус прослеживаеться некоторое нарушение геометрии тела . К лицу нет претензий .
Точно, я из Ройтлинген
Нет, это было не совсем там... не могу вспомнить город... но что-то в 20 километрах на юго-восток от Штуттгарта.
Прислала лента фейсбука - общедоступная запись
"видела в Воронеже 80-х драку в очереди.
Дрались две женщины.
Лупили друг друга полуразмороженными курами, вцепившись в их лиловые мертвые шеи...
Это грозное оружие, с когтями...
Все это происходило на фоне снега, и в композиции соединились Брейгель и Босх.
Тогда я поняла, что видела все...
Это не о политике, об экзистенциальном опыте."
как вариант, ей надо не менять парня лет 5-7, тогда это будет для всех загадкой...)) вот КАК мол ей это удаётся безо всяких штампов в паспорте и так далее ?! )) другие девки ТОЧНО будут считать её загадочной ))
а. так ты об этом))) ну понятно все..
а. так ты об этом)))
это был лишь один из вариантов.
тут смотря для КОГО она хочет быть загадкой... она может иметь 10 мужиков, и раз в какое то время ссориться с одним из них, и пропадать на пару месяцев.. таким образом она (какое-то время) может быть "загадкой" для всех этих мужиков ))
попсовое "творчество" лишило женщин загадочности, и те из них, которые не стали повёрнуты на сексе и доению мажоров с папиками, - ушли в себя, закрылись дома.. других способов сохранить загадошность они не знают ))) а спрашивается, зачем им это надо..? комплексы..комплексы... только первые убегают от комплексов в попсово-наркотический угар, а второй - в себя... и тех и других трудно назвать леди )) а вот какой нибудь симбиоз из них....
пропадать на пару месяцев.. таким образом она (какое-то время) может быть "загадкой" для всех этих мужиков ))
ну кто бы мог подумать...