Люблю уесть.....;-)
Ой, ну не врите уж!!
Фотографий еды было здесь выставлено предостаточно.
Вот именно, что у вас дома было этим все заставлено.
А люди пользуются этим в повседневной жизни.
дома заставлено им было
Вы разницу не понимаете, но шашкой помахать пришли...
Я тоже любитель шпината, а ты знаешь, что в шпинате больше нитритов чем в колбасе?
нет, честно говоря, не знала, но доча купила и испекла, пока я на работе была, а я спагетти болонезе сделала, вкуснo
Эту тему активно сейчас мусолят в России, после введения акциза на вредный продукт "переработаное мясо", так же есть статьи на английском, но вот коротко на русском
https://flavorchemist.livejournal.com/38045.html
кстати в брокколи тоже. Бедные вегетарианцы☹️
Кому лень читать все, отрывок
9. Тем, кто боится есть колбасу из-за того, что в ней содержатся нитриты, рекомендуется прекратить потреблять шпинат, салат- латук, капусту, цветную капусту и другие овощи. В этих продуктах природа предусмотрела содержание нитрита большее, чем власти разрешают добавлять в колбасу. В 1 кг шпината природа заложила столько нитрита, сколько хватит для изготовления 50 кг современной колбасы (или 35 кг той самой докторской).
"Тонешь-тонешь, не потонешь...
Может, выпьешь йаду?
Слижешь дважды...
Знаешь, мне уже навежно..." ©
Короче говоря, мне абсолютно поХ на попытки меня подковырнуть.
P.S. И да! Чуть не забыла. Вы бы поостереглись.
А то однажды будете так жестко посланы, что из головы вылетит не только название Мухосранска, откуда вы вылезли, но и собственное имя.
Надеюсь, я внятно донесла?
я в ее возрасте и макароны не могла сварить нормально)
макароны она тоже плохо варрит, уйдет и забудет про них, а зато всякие супы, соусы и выпечку классно делает, ну умеет, национальные блюда несколько.