Русско-немецкая речь
Однакож ты же пристала... к гуглу, после того как я "скейтборд" проигнорировала.
Зря старалась. О кузнечиках своих фобиях я знаю всё. В следующий раз буду говорить как в школе - развернуто,
а то некоторые, я смотрю, сюда учиться приходят)
Вопрос не совсем по теме, но почти. Не раз удивлялся, что казахи в отличие от прибалтов или кавказцев говорят по русски без акцента. Кто тут из Казахстана расскажите, в чем секрет?
Я диких боюсь, но домашюю бы полюбила.
ну я с канализационными и помоечными тоже не хочу общаться. а домашние они чудo
Когда я к гуглу приставала, не поняла? Про скейтборд я не Вам писала, тк не была уверена, что Вы знаете что это такое. Вот про кузнечеков не сомневаюсь, Вы знаете все.
Про скейтборд я не Вам писала, тк не была уверена, что Вы знаете что это такое.
Не мне.. Но так хотелось мне..
Детский сад. Пиши уж более убедительно что ли, если уж намерения. Играть, так по-настоящему.
у нас в подвале эти твари еще год назад появились, поэтому я теперь туда ни ногой! ну у нас в доме булочная, наверное сволочи поэтому прикормились.
один раз видела (утром часов в полшестого гдето) выхожу из дому а передо мной на улице такая жирная крыса неспеша. у меня сразу дикий страх. помню еще как на дерибасовской было, что в один год крысы повылазили по ночам. блин, идешь по центру, а эти твари шастают. не помню какой точно год, но я еще не была замужем.
змеюк боюсь. помнится, поехали с родителями и малым на лиман, а там змея в воде. как мы бежали!!!!! потом увидела, что в камышах их много и сразу домой уехали. видела один раз в жизни гадюку, только маленькую совсем. приехали на природу, шашлык делать. вообщем бстро все собрались и с шашлыком оттуда. кум сказал, что это гадюка, я в змеях не разбираюсь
Не обращал внимание если честно. Наскольео помню у казахов тоже акцент небольшой был.
Мания величия - это когда кажется, что о Вас все разговаривают и что Вы всем нужны и интересны. Но на самом деле интереснее о скеитбордах, весной один продавать будем, Вам не нужен?
Мания величия - это когда кажется
Тоже гугл рассказал?
Вот только гугл психоанализа не делает. Ну может когда нибудь.
ну кака из меня фанатка, песок сыпется. До постелъки-бы доползти самой..

Сегодня у подружки коллеги-немца день рождения. Вчера он спрашивает меня, как пожелать ей по -русски Viel Glück ?
Отвечаю:
- Желаю счастья.
Изумленное лицо коллеги:
-Дзеляю Scheiße?
Смеюсь:
- Обычно так: что русскому счастье, немцу Scheiße.
у них буквы щ нету, немцы девичье имя моей мамы не знали как написать правильно, там буква щa
да и буквы Ж у них нет.
Голову сломал: не могу женское имя с буквой Щ вспомнить🤔
"Щастье моё" ?